您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 真澳皮具|包包皮具保养的小诀窍(图)

真澳皮具|包包皮具保养的小诀窍(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-26关注度:
    文章导读
    皮具买的好不如用的好,皮具的使用之道在于善于保养。现在包包越来越成为生活品味的象征,除了实用之外也要好看时髦,但是皮具若使用不当,实用寿命会减短,外表也不再光鲜,鸡肋的很。所以生活中掌握一些皮具保养小技巧,还是很有必要的。

      皮具买的好不如用的好,皮具的使用之道在于善于保养。现在包包越来越成为生活品味的象征,除了实用之外也要好看时髦,但是皮具若使用不当,实用寿命会减短,外表也不再光鲜,鸡肋的很。所以生活中掌握一些皮具保养小技巧,还是很有必要的。

      一、皮革吸收力强,应注意防污,高档磨砂真皮尤其要注意。
      二、每周一次用干毛巾沾水后拧干,重复几次进行轻拭。
      三、若皮革上有污渍,用干净湿海棉沾温性的洗涤剂抹拭,然后让其自然干,正式使用前可在不显眼的角落试用一下。
      四、如在皮革上打翻饮料,应立即用干净布或海棉将之吸干,并用湿布擦抹,让其自然干,切勿用吹风筒吹干。
      五、若沾上油脂,可用于布擦干净,剩余的由其自然消散或清洁剂清洁,不可用水擦洗。
      六、如有发现任何洞孔、破烂烧损现象,不要擅自修补,尽快与厂家联系。
      七、不可将存放皮革制品的家具放在阳光下爆晒,它将导致皮革干裂和褪色。
      八、优质皮件表面不免有细微伤痕,可籍由手部休温与油脂使细微伤痕淡化。
      九、皮件不慎淋到雨水,须将水珠拭干后放置通风阴凉处风干即可。切忌用火烘干或爆晒于阳光下。
      十、使用皮革保养品前,先以少许测试于皮包底部或内侧较不显眼处,待确定无问题后再使用于整个皮件。
      十一、皮件不慎产生皱痕时,可使用烫斗设定成毛料温度并隔布烫平。
      十二、皮件上五金保养,应在使用后以干布擦拭。如微氧化,可试以面粉或牙膏男轻轻擦五金即可。
      十三、漆面皮革一般只需用软布料擦拭即可。
      十四、光泽皮革之保养,请使用少许皮革保养专用油沾于软布料上,再稍用力在皮革上磨擦;无光泽皮革之保养,平时只需用布轻拭,若污垢严重时,可试以类似橡皮的橡胶轻轻擦拭去除。
      十五、皮件如产生斑渍黑点,可试以同色皮料沾酒精轻拭。

      十六、绒面皮革须使用柔软动物毛刷除去表面尘埃与污垢,如污染较严重时,可试以橡皮擦轻轻向四方均匀推散除去污垢。  选择真澳袋鼠皮具,为您呈现最好的皮具品质,真澳皮具在奉行打造品牌形象、品牌战略的同时,还拥有完整、科学的质量管理体系,产品质量得到保障,保护了消费者的核心利益。真澳皮具一直以来始终坚持为众多中国风尚人士提供领先设计,精致的工艺进行完美融合,真澳皮具逐步形成了成熟,差异的风格,也成为20-50岁都市人的风尚标准。当然,款式系列丰富也是真澳皮具的一大优势,旗下品牌知名度,男包,女包,钱包,皮带等全系列产品服务,优秀的性价比相比同类品牌的皮具更有市场竞争力。真澳持续的品牌建设,丰富品牌个性,培养消费者对品牌的认可度和忠诚度,让顾客真澳皮具品牌中都能找到适合自己的款式。

      文章关键词真澳皮具包包皮具保养

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商