您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 迪迪饰品|你的首饰这样保养更持久(图)

迪迪饰品|你的首饰这样保养更持久(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-26关注度:
    文章导读
    很多爱美的姑娘都少不了各种首饰饰品,首饰的保养就成了一个很重要的问题,其实首饰也有保养方法,如果平时我们不注意以下几点,很容易给首饰造成伤害,缩短佩戴时间。下面就让迪迪小编来跟大家说一说吧。

      很多爱美的姑娘都少不了各种首饰饰品,首饰的保养就成了一个很重要的问题,其实首饰也有保养方法,如果平时我们不注意以下几点,很容易给首饰造成伤害,缩短佩戴时间。下面就让迪迪小编来跟大家说一说吧。  不要经常用牙膏清洗珠宝。有的朋友喜欢用牙膏清洗自己的首饰,其实这是很不对的。牙膏里面有很多抛光和有助于摩擦的添加剂。如果经常用牙膏清洗您的首饰,您会发现,原本光亮的首饰表面变得不再光亮,最要命的是金银首饰的重量也会减小。这都是抛光成分在捣乱。

      不要经常抚摩。我们的手在不停的分泌汗液和油脂,并且手容易沾染很多藏东西。用手触摸宝石时,手上的油很轻易停留在宝石上面,而影响宝石的光泽与亮度。尤其是钻石属于亲油性宝石,表面轻易沾染油质,大大地影响光泽。但翡翠白玉等是个例外,塔门属于集合体结构,常去触摸它则可使玉质更加湿润可爱。
      注重含酸、碱性的物质吃的东西也对我们的首饰存在着潜在威胁,尤其是珍珠,应该尽量避免含酸碱的食物。而日常生活化妆品的使用,应尽量避免沾染到珠宝。
      注重珠宝佩戴顺序戴爪镶珠宝或戒指时,应避免勾到衣服、皮包,万一勾到了衣服,虽不致于马上造成主石脱落。一般来说,珠宝佩戴的顺序是应在衣服穿戴好之后再戴。

      避免香气扑鼻的杀手平日着装时应先化妆与喷洒香水后,再戴珠宝。因为香水对首饰的伤害也是很大的,所以我们尽量不要让珠宝沾染到香水。

      各位爱美的姑娘们注意了以上几点,就能减少首饰的损伤咯,各位学到了吗?

      DEDE(迪迪)秉承“精致时尚理念”,追求“绽放女人内在的独特美”,以满足18岁至40岁时尚、成功自信、讲究生活品位的青春女性的时尚需求。品牌每年推出千余款式,富含耳环、项链、戒指、手镯,箱包、太阳眼镜等。虽品类多元、风格多样,但艺术大师无一不将感性的哲学设计,灵魂的激情再造和完美的切割抛磨巧妙的结合到一起,赋予饰品美轮美奂和晶熠夺目,使每一位享有DE DE(迪迪)饰品的拥有者更加自信完美。
      DE DE(迪迪)传承的饰品文化流淌着对美好事物的无尽热情,满溢着对于艺术的深刻领悟和创造性的表现,张扬着含蓄的诱惑和无法抵挡的魅力。这种匠心独运的精神,赋予DE DE(迪迪)饰品情感和温度,在时尚、精致的平衡比例中,诠释隽永之道。 习欧式考究的工匠精神制作、专注于优雅精致的时尚配饰的设计与生产,至今已拥有时尚首饰、发饰、丝巾、时装手表、太阳镜、皮具等多种精美配饰,致力于成为现代都市女性提供倾心雅致的个性化形象定制服务,一站式满足女性整体造型需求得时尚生活馆。

      文章关键词迪迪饰品首饰首饰保养

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商