您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 欧希|佩戴天然水晶给你健康美丽好心情(图)

欧希|佩戴天然水晶给你健康美丽好心情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-26关注度:
    文章导读
    水晶,稀有矿物,宝石的一种,石英结晶体,在矿物学上属于石英族,水晶石主要化学成分是二氧化硅,水晶纯净时形成无色透明的晶体,当含微量元素Al、Fe等时呈紫色、黄色、茶色等,经辐照微量元素形成不同类型的色心,产生不同的颜色。常常佩戴天然水晶可以有使人们保持精神愉快和身心健康的功效与作用。

      水晶,稀有矿物,宝石的一种,石英结晶体,在矿物学上属于石英族,水晶石主要化学成分是二氧化硅,水晶纯净时形成无色透明的晶体,当含微量元素Al、Fe等时呈紫色、黄色、茶色等,经辐照微量元素形成不同类型的色心,产生不同的颜色。常常佩戴天然水晶可以有使人们保持精神愉快和身心健康的功效与作用。

      水晶项链,能够镇静安神,改变暴躁的脾气。佩戴水晶项链,能够治疗咽炎,同时减轻女子月经前后头痛、晕眩的症状。水晶项链的珠粒,表面的棱面较多,具备了聚焦的功能,白天采光,晚上释放能量,有明目、提神、补脏、降血压和治疗风湿的神奇功能。此外,佩戴水晶项链还能刺激颈项、咽喉、胸部和生殖系统相通的经脉,能促进生殖系统的健康。

      水晶戒指,十指连心,各个手指的经脉相通,阴阳五行学说也有不同的解释。食指为肝、胆系统,属木,喻仁;中指为心脏和血循环系统,属火,喻义;无名指为肺脏和呼吸系统,属金,喻礼;小指为肾脏及泌尿生殖系统,属水,喻智;拇指为脾、胃脏和消化系统,属土,喻信。
      水晶手镯,可以说是对人体益处最大的水晶饰品了。很多穴位分布在手腕上,如“内关”、“外关”、“阳池”等,随着手镯的活动,能够摩擦穴位,从而起到宁心安神、舒筋活络、抑制体重的功效。

      应该说,作为“纯洁”的代名词,水晶饰品既能展现个人的魅力,又能给人树立出纯洁活泼的形象。在普遍“穿金戴银”的当下,水晶则以清新雅致的外观吸引着大家的眼球。  
      那么怎么来辨别一款水晶的好坏呢?
      一、看瑕疵:天然的水晶内部含有一些杂质,表面也会有一些不明显的瑕疵细纹,其中,杂质多影响水晶的透明度,有细纹则会破坏水晶的质地,因此在挑选的时候要注意观察对比,选择质地纯净、无瑕疵的水晶手链比较好。
      二、看颜色:天然的水晶颜色瑰丽,色泽亮丽但是色彩分布并不是十分均匀,且颜色会有深浅的变化,挑选时要注意对比,若是水晶珠子的颜色过于均匀艳丽,那就可能是仿冒的水晶。
      三、看工艺:水晶手链讲究美观,它的每颗珠子最好大小一致,不会有明显的瑕疵,且手感细腻,外观光滑圆润,在挑选水晶手链时还要注意观察孔眼,孔眼顺直无崩口瑕疵的工艺比较好。
    水晶是什么?有什么功效?戴哪种水晶好?7
      钻石是奢侈的象征,天然水晶却能走简单时尚的生活模式。戴着美美的天然水晶手链不再是炫耀,而是真真正正的释放自己最纯正美丽的一面!OUXI欧希品牌源于世界浪漫之都—法国,秉承法式的浪漫、经典却又充满东方元素的设计理念,东方与现代相互交融,简约与时尚完美结合。品牌产品主要销往欧美、中东地区以等发达国家。2010年,OUXI品牌正式进驻中国市场,产品分为:天然水晶系列、银饰镶嵌系列、檀木菩提系列及应季配饰系列。秉承“原创之美,引领时尚”,致力为消费者打造精致时尚、寄托个性的完美配饰系列。OUXI欧希品牌视品质如生命,在材质选择和产品品质上层层把关,其前卫的产品设计风格,独一无二的艺术美感和完美的品质,深受广大消费者的喜爱。品牌提供线上、线下设计、购买、售后体验一体化的贴心服务,致力让消费者参与互动,开启天然水晶饰品新篇章!

      文章关键词欧希天然水晶水晶饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商