您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 央企品牌树起了“金字招牌”(图)

央企品牌树起了“金字招牌”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国黄金网发布时间:2016-08-26关注度:
    文章导读
    日前,中国黄金(上海)旗舰店迎来7周年庆典。庆典期间,中国黄金全新推出的INFINITIES 88系列钻石正式上市发售,向年轻一代消费者展现了中国黄金的品牌活力。

    中国黄金全新推出的INFINITIES 88系列钻石正式上市发售。吕磊 摄 

      日前,中国黄金(上海)旗舰店迎来7周年庆典。庆典期间,中国黄金全新推出的INFINITIES 88系列钻石正式上市发售,向年轻一代消费者展现了中国黄金的品牌活力。

      上海黄金饰品行业协会会长程秉海对中国黄金在上海市场的发展给予了高度评价。他表示,中国黄金是上海老百姓信赖有加的央企品牌。特别是在黄金消费领域,中国黄金对国内黄金首饰和金条市场的推动作用,有目共睹。近两年,中国黄金拓宽发展思路,大胆创新,在上海市场紧抓黄金首饰的同时大力推进多元化经营。中国黄金现在又推出了平价克拉钻石、迪士尼系列产品等新产品,进一步丰富了中国黄金的产品布局,也开拓了公司发展的新局面。

      目前,中国黄金以优质的黄金产品为依托,在上海市场已成功树立了“中国黄金”这一金字招牌,中国黄金业已成为上海市场最具品牌影响力、最受消费者信赖的龙头品牌之一。

      2006年,“中国黄金”品牌进入中国黄金珠宝首饰零售市场,“买黄金,卖黄金,就到中国黄金”,成为消费者耳熟能详的广告语。特别是由中国黄金推出的“中国黄金投资金条”席卷全国市场。2009年7月5日,作为中国黄金在上海市场的核心门店,中国黄金(上海)旗舰店在黄浦区上海黄金交易所一层隆重开业,并打造成为以消费者需求理念为主导而开设的黄金珠宝概念店。目前,中国黄金(上海)旗舰店已经成为上海黄金珠宝市场销售额最高的单体门店之一。

      随着上海黄金珠宝市场消费氛围的改变,中国黄金上海公司也在不断寻求变化,以进一步适应上海消费市场。在此次七周年年店庆之际,中国黄金就以“变化”为主题,向上海广大消费者推出三大系列新品。第一,是中国黄金自主研发的500余款精品黄金首饰;第二,是在新推INFINITIES 88系列钻石的同时,向上海广大消费者再推1000颗质优价平的克拉钻,面向即将踏入婚礼殿堂的年轻一代消费者。据悉,此次推出的INFINITIES 88系列钻石,是从不足1%的经典57切面钻石中严选,保留原有57切面传统切割工艺使火彩终极绽放;第三,是联合均瑶集团和十度实业出品的迪士尼系列产品。

      上海黄金公司常务副总经理王宇飞表示,中国黄金作为央企品牌,一直倡导以消费者需求为导向不断做出改变,以满足消费者多元化的产品需求。中国黄金希望通过更时尚的黄金产品、更具性价比的钻石珠宝产品,向年轻一代消费者来展现中国黄金的品牌活力。中国黄金不仅仅只是卖黄金,时尚的钻石珠宝同样值得信赖。

      文章关键词中国黄金黄金央企

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商