您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 第七届World Brand Piazza于香港钟表展载誉归来(图)

第七届World Brand Piazza于香港钟表展载誉归来(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-08-26关注度:
    文章导读
    今届World Brand Piazza继续以太子珠宝钟表的号召力,聚集13家国际知名钟表品牌,包括宝珀(Blancpain)、播威(BOVET)、宝玑(Breguet)、宝格丽(BVLGARI)、萧邦(Chopard)、昆仑表(Corum)、迪菲伦(DeWitt)、法穆兰(FRANCK MULLER)、格拉苏蒂原创(Glashütte Original)、亨利慕时(H. Moser & Cie.)、积家(Jaeger-LeCoultre)、伯爵(Piaget)及真力时(Zenith),在五天的展期内向参观人士呈献多款瞩目的钟表作品。两款焦点腕表分别为价值港币191万元的积家女装丝链双面翻转腕表及价值港币140万元的伯爵Altiplano高级珠宝腕表。

    第七届World Brand Piazza于香港钟表展载誉归来

      今届World Brand Piazza继续以太子珠宝钟表的号召力,聚集13家国际知名钟表品牌,包括宝珀(Blancpain)、播威(BOVET)、宝玑(Breguet)、宝格丽(BVLGARI)、萧邦(Chopard)、昆仑表(Corum)、迪菲伦(DeWitt)、法穆兰(FRANCK MULLER)、格拉苏蒂原创(Glashütte Original)、亨利慕时(H. Moser & Cie.)、积家(Jaeger-LeCoultre)、伯爵(Piaget)及真力时(Zenith),在五天的展期内向参观人士呈献多款瞩目的钟表作品。两款焦点腕表分别为价值港币191万元的积家女装丝链双面翻转腕表及价值港币140万元的伯爵Altiplano高级珠宝腕表。

    第七届World Brand Piazza于香港钟表展载誉归来

      太子珠宝钟表创立于1984年,多年来一直凭借「以诚建信」的精神,以优质及多元化的产品系列,以及傲视同侪的杰出顾客服务,成为香港顶尖的高级钟表珠宝零售商之一。今年太子珠宝钟表将延续过去六届World Brand Piazza的声势,再度为来自世界各地的钟表爱好者呈献赏心悦目的盛事。

    第七届World Brand Piazza于香港钟表展载誉归来

      太子珠宝钟表集团主席及行政总裁邓巨明博士MH JP表示:「作为本地钟表珠宝零售界的一份子,太子致力推广高级钟表珠宝文化,在香港钟表展内举办World Brand Piazza,有助带动香港发展成为国际钟表中心。今年,我们邀请了13家世界顶尖的钟表品牌,于World Brand Piazza的舞台呈献最珍贵独特的杰作,为钟表爱好者及香港钟表业界带来魅力四射的盛会。」

      World Brand Piazza 信息

      日期:2016年9月6日至10日

      地点:香港湾仔博览道1号香港会议展览中心展览厅3E国际名表荟萃

      对象:9月6日至9日业内人士/9月10日欢迎公众人士参观

      文章关键词WorldBrandPiazza钟表展钟表业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商