您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 天气转凉 用丝巾为造型锦上添花(图)

天气转凉 用丝巾为造型锦上添花(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱秀美发布时间:2016-08-26关注度:
    文章导读
    一个出彩的造型,离不开各种配饰的利用,除了帽子、墨镜、包包之外,丝巾也是不错的点缀物,正好天气转凉了,各种美美的丝巾终于可以利用起来了吧。

      宽松的浅蓝色衬衫配牛仔裤和黑色高跟鞋,知性利落,配深蓝色丝巾更添精致优雅,多了不少女人味。

      竖条纹衬衫配牛仔裤清新帅气,也是配的深蓝色印花丝巾,多了优雅复古的味道。

      牛仔衬衫配破洞牛仔裤帅酷街头范,配绿色印花丝巾瞬间多了清新气息与柔美感。

      深蓝色一字领上衣配牛仔长裙,格外优雅美腻,系上丝巾让露肩装不那么单调。

      帅酷的纯黑造型配粉色短靴,已经多了些女性的柔美,再系一条丝巾更显精致。

      丝巾搭配衬衫、T恤、西装等都会形成不同的feel,对于风格也不挑剔,无论是休闲风、OL风、甜美风也都可以用丝巾来完美的凹造型。

      一条丝巾可谓是多功能的装饰,它不局限于你戴在哪个部位,无论是颈部、腰部、腕部甚至包袋上都OK。

      据不同的手法也可系成不同造型的花结,是不是有种赚到了的赶脚。

      风衣配T恤和牛仔裤,知性潇洒,干练利落,配印花丝巾无形中增添了不少浪漫气息。

      浅灰色针织连衣裙很显身材,简约大气,配黄色印花丝巾更添明媚,与黄色偏光墨镜也完美呼应呢。

      文章关键词丝巾丝巾搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商