您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 华尔街顶级分析师继续看好黄金(图)

华尔街顶级分析师继续看好黄金(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国黄金网发布时间:2016-08-26关注度:
    文章导读
    在2016年有几个经济事件扰乱了国际金融市场。英国脱欧公决在6月引起了很大的波动......因此,经济下滑的幅度仍然不明朗。虽然股市很快恢复,金价反弹有力,因为它被认为是在危机时刻最安全的资产之一。

      在2016年有几个经济事件扰乱了国际金融市场。英国脱欧公决在6月引起了很大的波动......因此,经济下滑的幅度仍然不明朗。虽然股市很快恢复,金价反弹有力,因为它被认为是在危机时刻最安全的资产之一。

      金价自今年年初以来显著上涨。2015年12月31日黄金收于1,061美元/盎司 ...它目前的价格为1,335美元/盎司。

       现在投资者都在问自己,金价这种极其强劲的上升趋势是否会继续,或是否会趋于平缓。有些人担心它甚至可能会回撤到2014年到2015年的水平。华尔街分析师们对黄金价格说了什么和他们预期它会如何发展?总体共识是非常看涨,这是对黄金投资者的好消息。

      技术分析师斯皮罗泽夫对CNBC解释说,他预计金价将升至1,450美元。价格图表为这种假设提供了非常有力的证据。据他介绍,金价在三月份突破了为期两年的下降通道的上方阻力位。从技术上看,金价目前将达到1,450美元,除非它回到目前在1,205美元的通道下方。

      高盛的分析师对金价不那么看涨。他们看到黄金的2016年目标价为1,260美元,说金价的长期发展将严重受到英国退欧导致的经济冲击的影响。根据高盛的分析,阻碍金价上涨的主要因素是美联储的鹰派行为和美元走强。

      由于黄金需求强劲和其相对较高的价格,高盛的分析师对黄金生产商的股票看涨。巴里克黄金被添加到他们的强力买入名单,目标价27美元。该股目前交易价为21.42美元。纽蒙特矿业等级也被调高,股票的目标价位上调至47美元。该股价目前为44.65美元。

      瑞士信贷对金价更为乐观。他们给出黄金价格的目标是1500美元。此外,他们估计这个价格将在2017年第一季度实现。他们看涨金价的理由部分基于英国脱欧后果,但他们也认为黄金在目前低利率环境对投资者的投资和避险有吸引力。他们对黄金在2016年下半年的目标价为1,413美元。

      摩根大通的分析师同样对黄金看涨,设置其目标价在1,400美元。此外,他们的首席商品分析师认为,黄金走向长期牛市。这家投资银行目前建议其客户买进黄金。

      除了黄金现货和黄金期货,在过去的几年里,出现了黄金投资的其他方式。黄金证券的目的是为了让黄金更方便买到,特别是对小投资者。

      SPDR黄金信托基金股份是全球最大的黄金ETF基金,近日来它不得不大量购买金条以满足需求。短期投资者还可以通过点差交易交易黄金,经纪人如ETX资本提供报价。

      黄金市场共识在很大程度上是看涨。事实上,分析师确认涨势完好。但当务之急是要评估什么是黄金投资者目前面临的风险?据华尔街分析师认为金价下跌到低于历史阻力位,或英国经济的快速恢复是目前的最大风险。因此,投资者应关注这些事件。

      文章关键词黄金华尔街金融市场

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商