您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 包包 | 女人30岁前不可少的五款包包(图)

包包 | 女人30岁前不可少的五款包包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-08-26关注度:
    文章导读
    包治百病这几乎对所有女性都是凑效的,但无止境地买包包似乎也不是明智之举。特别女人到了三十岁,风格品味相比以前也有了质的改变,盲目地购入包包是不理智的也不符合踏入沉稳成熟的年龄。今天小编就来说说女人三十岁需要拥有的包包,让你更加自信迷人地踏入三十大关。

      治百病这几乎对所有女性都是凑效的,但无止境地买包包似乎也不是明智之举。特别女人到了三十岁,风格品味相比以前也有了质的改变,盲目地购入包包是不理智的也不符合踏入沉稳成熟的年龄。今天小编就来说说女人三十岁需要拥有的包包,让你更加自信迷人地踏入三十大关。

      Tote bag托特包

      第一宝座让给了为上班工作服务的tote包。从毕业到混尽职场多年,一个美貌又兼具功能性的上班包绝对是一直陪伴在你身边最忠实的朋友。

      本来Tote是一个动词,托特为其谐音,意思是手提较重的东西,后来慢慢发展,就演变成了名词,就是指那些提手相对短小,容量较大的包包。超模们对有质感又能装的托特包都是爱得不行,出门的常选之一。

      有点性冷淡有点闷骚的极简款看似平淡,但却在请轻声轻语地表达自己不哗众取宠的态度,而这也正与不少情商高的职业女性所持的观点不谋而合。

      别以为只有衬衫西装才能和它match上,韵味十足的精致连衣裙跟它也是配一脸。

      一直对帅酷假小子的穿搭无法割舍,又担心穿出过于年轻放纵的气场,那一款黑色有型的托特包绝对是你的不二选择。用它来中和皮裤和马甲的不羁随性,同时又流露了你的女人味。

      搭配功力强的时髦精还可以把它跟日常穿搭相搭配。休闲的牛仔裤和sneakers是街头时尚达人最常使用的单品,而一个颜值高的tote包也能为你的造型look加分添亮点。

      相对于黑色的高冷距离感,灰色更显温和优雅。

      橙红的热情砖红的沉着,还有独立的你,这一切都很美好,让文字都有些无力的美好。

      当然,温暖的红色在这个夏天恐怕难以赢过清爽干净的蓝色,而一席浪漫飘逸的白色连衣裙则是穿出蓝天白云感的最佳搭档。快点学起来,给路人一抹清凉吧

      估计大家也发现了,CELINE家的tote包可谓是占据了上述图的大壁江山,不得不说,这个创造了无数it bags的品牌,在上班包这块也是贡献了不少。

      除去经典的那几款,CELINE家新一批黑马Twisted和Triangle成功霸屏,成为下一届it bags有力的候选者。利落廓形,奢华材质,巧妙用色,精确剪裁和精湛工艺,无不体现着CELINE倾力打造极简现代都市风情。

    1 2 3 4 5

      文章关键词托特包挎包背包手提包手包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商