您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 两版微微一笑男主角各有优势 杨洋颜值高井柏然品位好(图)

两版微微一笑男主角各有优势 杨洋颜值高井柏然品位好(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-08-26关注度:
    文章导读
    最近电影及电视剧版《微微一笑很倾城》都已经上映,井柏然和杨洋两大鲜肉男星分别演绎了不一样的肖奈。这两位同样属于当红小生,井柏然虽然在颜值上相较于俊美的杨洋差一点,但是在穿搭品位上两位不相上下,而井柏然在腕表品位上略胜一筹。
    电影版虽然有井柏然及Angelababy两位当红演员,但是依然票房惨淡。电视剧版有杨洋和郑爽两位有着丰富演戏经验的高颜值演员,或许会成功一点。   电影版虽然有井柏然及Angelababy两位当红演员,但是依然票房惨淡。电视剧版有杨洋和郑爽两位有着丰富演戏经验的高颜值演员,或许会成功一点。

      杨洋

    杨洋在电视剧版《微微一笑很倾城》饰演肖奈  杨洋在电视剧版《微微一笑很倾城》饰演肖奈

      相较于井柏然,杨洋除了更加帅气之外,而且胜在够年轻,论颜值,更具吸引力。

      天梭TISSOT T-TOUCH EXPERT SOLAR腕表

    两版微微一笑男主角各有优势 杨洋颜值高井柏然品位好

      在电视剧中,杨洋佩戴了一款天梭TISSOT T-TOUCH EXPERT SOLAR腕表,红色橡胶表带十分显眼。天梭在1999年首次推出触屏腕表,后来又首次推出太阳能触屏腕表。照射在表盘上的光线能够为腕表充电,并提供必备的日常功能。腕表的外观设计则时尚现代,动感十足。

    天梭TISSOT T-TOUCH EXPERT SOLAR腕表  天梭TISSOT T-TOUCH EXPERT SOLAR腕表

      天梭Chemin des Tourelles腕表

    两版微微一笑男主角各有优势 杨洋颜值高井柏然品位好

      杨洋在剧中佩戴的另一款更加经典商务的腕表来自天梭杜鲁尔街系列,天梭Chemin des Tourelles腕表是具有特殊意义的表款,它以天梭制表厂1907年在瑞士力洛克创建时的所在街道命名,那里如今仍是公司的所在地。该腕表以当代风格设计和高贵优雅的表壳向天梭多年以来的专业技艺致敬。

    天梭Chemin des Tourelles腕表  天梭Chemin des Tourelles腕表

      Dior高级腕表Chiffre Rouge系列C05腕表

    两版微微一笑男主角各有优势 杨洋颜值高井柏然品位好

      此前在出席2016秋冬巴黎男装周时,杨洋曾佩戴过一款Dior高级腕表Chiffre Rouge系列C05腕表。Chiffre Rouge于2004年首次推出,通过对设计手法的重新诠释,再现Dior品牌中充满阳刚之美的运动气息。黑色、红色、不对称造型或刻痕图案、锯齿形表圈、表冠设于4时位置的ChiffreRouge腕表由DiorHomme设计工作室负责设计,巧妙地以精湛制表工艺诠释品牌的男装世界。

    Dior高级腕表Chiffre Rouge系列C05腕表  Dior高级腕表Chiffre Rouge系列C05腕表

      飞亚达印系列轻智能腕表

    两版微微一笑男主角各有优势 杨洋颜值高井柏然品位好

      杨洋还曾佩戴过飞亚达的印系列轻智能腕表拍摄时尚大片,拥有轻复古造型的印系列轻智能概念款腕表外形经典复古,融入了现代化的简洁设计元素,还搭载了恰到好处的智慧功能。

    飞亚达印系列轻智能腕表   飞亚达印系列轻智能腕表
    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商