您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 欧米茄斯沃琪还出太阳镜? 这是要抢眼镜品牌的饭碗啊(图)

欧米茄斯沃琪还出太阳镜? 这是要抢眼镜品牌的饭碗啊(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-08-26关注度:
    文章导读
    今年,先是SWATCH发布了眼镜系列,随后,同属斯沃琪集团的欧米茄也推出了眼镜,那么制表品牌进军眼镜市场是为了什么?制表品牌的眼镜跟专业眼镜品牌的产品相比,有什么优势么?

      斯沃琪推出SWATCH THE EYES太阳眼镜:3种款型、210种不同造型组合

    欧米茄斯沃琪还出太阳镜? 这是要抢眼镜品牌的饭碗啊

      Susie是怎么注意到Roger的?除了暗送秋波,Benno到底什么时候才会对Gina采取行动?Connie和Ralf会一见钟情吗?全新的Swatch The Eyes太阳眼镜让一切皆有可能。眨眼间,你可能就错失良机!—— 可替换的插入式镜前框(包含镜片)和镜臂,以令人惊喜的有趣设计和丰富色彩,创造出210种造型组合的可能(30种风格搭配7款不同的镜臂)。

      一成不变的行头早已落伍,Swatch主力打造时尚装备,让你游刃有余地穿梭于各种生活场合,自信又有型。戴着The Eyes of Kaspar在巴黎街头咖啡馆用早餐?又戴着The Eyes of Gina在米兰购物?一切轻松搞定!或许一天的时间实在有限,但Swatch确保你每天都有足够不同的时尚装备。

    欧米茄斯沃琪还出太阳镜? 这是要抢眼镜品牌的饭碗啊

      Swatch The Eyes太阳眼镜让你在轻松和随意间打造出众多个性风格。在Swatch专卖店以及部分在美国的Solstice店铺,刚刚购买完一副太阳眼镜的顾客在转瞬间又可能变换出另一种全新的造型—— 一举两得,妙不可言!镜前框共有三种款型(经典圆形、前卫方形和翼形)并提供三十种不同设计(花色图案、双色、单色)。

    欧米茄斯沃琪还出太阳镜? 这是要抢眼镜品牌的饭碗啊

      在购买第一副太阳眼镜后,一场浪漫的“爱情长跑”便开始了,为了更完美搭配“初恋”,佩戴者可以陆续添置不同款型和设计的镜前框来变换组合出不同的造型。完整的一副太阳眼镜和单独的镜前框(包含镜片)都有各自配套的彩色眼镜盒,方便在使用后妥善保存。产品从设计、构造到生产都在欧洲完成,佩戴起来非常舒适,且坚固耐用,并有优异的紫外线防护功能。这一系列太阳眼镜还采用了耐汗、耐化学腐蚀和抗折损的优质材料。

    欧米茄斯沃琪还出太阳镜? 这是要抢眼镜品牌的饭碗啊 欧米茄斯沃琪还出太阳镜? 这是要抢眼镜品牌的饭碗啊 欧米茄斯沃琪还出太阳镜? 这是要抢眼镜品牌的饭碗啊 欧米茄斯沃琪还出太阳镜? 这是要抢眼镜品牌的饭碗啊
    1 2 3

      文章关键词斯沃琪腕表眼镜卡地亚欧米茄

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商