您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 好运潮味全都有 那些年你们错过的小“红”绳(图)

好运潮味全都有 那些年你们错过的小“红”绳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-08-26关注度:
    文章导读
    在学生年代,零用钱不多但却爱美的你们一定也有过自己编织小手绳的经历!今天就来给大家说说那些年你们错过的小“红”绳~
    好运潮味全都有 那些年你们错过的小“红”绳

      不知道大家是否还记得月初小李子拿小金人时,被调侃过,全靠戴小红绳才能获奖的事吗?虽说,以小李子的颜值和实力,拿奖是迟早的事情。但是吧,在别人腕上都戴腕表手镯的时候,我们戴个特别的小手绳也是蛮特别蛮吸睛的!看↑↑小李子一抬手就知道,当然手绳的颜色也不局限于红色啦~

    好运潮味全都有 那些年你们错过的小“红”绳

      维密天使Alessandra Ambrosio日前就穿着一身休闲味十足的线衫牛仔裤上街,配以一条绿色编织手绳和银色腕表。整个look简易又不失时尚,腕上的手绳和腕表叠戴举手投足都妥妥的吸睛!

    好运潮味全都有 那些年你们错过的小“红”绳

      KK最近也很是喜欢带手绳,无论是上街拍摄还是和男朋友拍拖,都以手绳来为一身休闲造型点睛。无论是手绳腕表叠戴,还是几条施华洛世奇手绳叠戴都玩得很溜~

    好运潮味全都有 那些年你们错过的小“红”绳

      这小手绳不仅是明星超模们的心头好,也是街拍达人们凹造型的加分之作。Viviana Volpicella的一身硬朗的牛仔服造型,配以叠戴的小红绳,妥妥的把女人味和中性之美结合起来~

    1 2

      文章关键词小红绳小李KK配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商