您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 潘多拉(PANDORA)米奇米妮恩爱串饰登场(图)

潘多拉(PANDORA)米奇米妮恩爱串饰登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-08-26关注度:
    文章导读
    米奇和米妮拍拖数十载,但依然如胶似漆,闪爆迪斯尼。今次他们就登陆潘多拉(PANDORA),继续晒恩爱。

      米奇和米妮拍拖数十载,但依然如胶似漆,闪爆迪斯尼。今次他们就登陆潘多拉(PANDORA),继续晒恩爱。全新的PANDORA钮扣串饰,其中一款就以黑色珐琅铸成米奇和米妮深情一吻的剪影,呈现他们的浪漫关系,而镂空925银心形背景更添幸福感觉。另一款钮扣串饰同样甜蜜,两面分别以锆石砌成米妮及米奇的经典头像,配以侧面的镂空图案,是喜爱简约美之选。如果觉得米奇和米妮的配搭太闪,亦可选由珍珠母贝造成的米奇剪影串饰,可爱之余更觉优雅。

     

     

     

     

     

      文章关键词潘多拉迪士尼米奇迷你

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商