您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 以外观完胜!Kate Spade 推出智能手表系列,网民大赞:「史上最可爱的科技产品」!(图)

以外观完胜!Kate Spade 推出智能手表系列,网民大赞:「史上最可爱的科技产品」!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:每日时尚新闻发布时间:2016-08-26关注度:
    文章导读
    时尚与科技结合是潮流趋势,因此越来越多时装品牌与科技公司合作,推出智能配饰系列;继 Emporio Armani、Diesel、Michael Kors等品牌后,Kate Spade New York 也宣布将于 11 月推出的智能手表系列。
    •   时尚与科技结合是潮流趋势,因此越来越多时装品牌与科技公司合作,推出智能配饰系列;继 Emporio Armani、Diesel、Michael Kors等品牌后,Kate Spade New York 也宣布将于 11 月推出的智能手表系列,除了可夸平台连接 iPhone 和 Andriod 系统,更备有拍照、通话、监测运动、音乐等基本功能。不过有别于市面上同类的产品,Kate Spade 这系列主攻女性市场,以品牌标志性的设计:粉红色系、猫耳朵、条纹、波点图案作卖点,完全颠覆网民对智能手表外观的看法!全系列 3 款产品,包括金属手环、硅胶手环、及智能手表,定价于 125 美金至 250 美金之间,以低于市面上智能手表的价钱发售,相信能吸引不少女生抢购!


      文章关键词智能腕表凯特·丝蓓腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商