您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 奥运大盛会 欧米茄之家演绎南美的热情和活力(图)

奥运大盛会 欧米茄之家演绎南美的热情和活力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-08-26关注度:
    文章导读
    劳拉·阿尔文文化之家(Casa de Cultura Laura Alvim)坐落于伊帕内玛海滩,多年来一直是里约艺术人士的汇集地。2016里约奥运会期间,这里作为欧米茄驻里约的海滨之家,定期举办主题各异的精彩活动,各界嘉宾悉数到场。欧米茄之家已经成为里约城中不可错过的派对胜地。

           劳拉·阿尔文文化之家(Casa de Cultura Laura Alvim)坐落于伊帕内玛海滩,多年来一直是里约艺术人士的汇集地。2016里约奥运会期间,这里作为欧米茄驻里约的海滨之家,定期举办主题各异的精彩活动,各界嘉宾悉数到场。欧米茄之家已经成为里约城中不可错过的派对胜地。

      坐落于伊帕内玛海滩的欧米茄之家


           欧米茄为在里约的“欧米茄之家”选址进行了深入的研究,最终锁定了一栋受到里约艺术家和学者们广泛认同的历史建筑——劳拉·?阿尔文文化之家 (Casa de Cultura Laura Alvim)。这一历史建筑 承载着丰厚的波西米亚历史与文化底蕴,设计优美的建筑物充分利用自然光线,将室外这片世界闻名的沙滩景致融入独特设计之中。在摇曳的棕榈树的映衬下、在伊帕内玛海滩上黑白相间的马赛克小径旁,整座建筑被重新装修,并赋予了全新的面貌,成就了“欧米茄之家”。
           里约奥运会期间,欧米茄之家的每一间厅室都将成为一场特别活动的举办地,以庆祝奥运会的盛大召开以及欧米茄的传奇历程。

      金色主题夜——特别嘉宾亚历山大·安布罗休闪耀欧米茄之家 

           对于每一位参加里约奥运会的运动健儿来说,夺得金牌无疑是每个人的终极梦想。在这一主题下, 欧米茄之家于8月7日晚举行了“金色主题夜”活动,携手巴西超模亚历山大?安布罗休 (Alessandra Ambrosio) 共同庆祝奥运金牌之梦。
           亚历山大·安布罗休是一位享负盛名的超模和演员,拥有出众才华与超凡美貌的她广受赞誉。身为欧米茄的忠实拥趸,当晚亚历山大·安布罗休佩戴着一枚灰色 表盘的 欧米茄海马系列Aqua Terra 43毫米18K红金腕表出席活动,以呼应金色这一璀璨主题。她的独特魅力也吸引到里约众多年轻、活跃的艺术人士汇聚于此,共庆盛宴。活动上,欧米茄之家还展出了一系列至臻精美的金质腕表。而现场大型的金球装置,洒满金粉的黑色地毯,以及以“金色”为主题的尊享晚宴,也都映衬着当晚的主题氛围。

      塞尔吉奥·加西亚助阵“高尔夫之夜”

           8月8日,“高尔夫之夜”于欧米茄之家优雅揭幕,继续与嘉宾同庆里约奥运盛事。高尔夫运动在阔别奥运赛场112年之后再度回归,这一历史时刻对于欧米茄来说格外具有意义。当晚的欧米茄之家礼赞高球这项伟大运动,并邀请欧米茄名人大使塞尔吉奥·加西亚 (Sergio Garcia) 助阵。他的到来吸引了数位运动健儿、社会名流以及欧米茄尊贵宾客,包括巴西影星Rodrigo Lombardi和美国职业高协赛事部总监凯利·海尔 (Kerry Haigh)。今年是高尔夫继1904年以来首次回归奥运赛场,而欧米茄的多位名人大使塞尔吉奥·加西亚也将在这场盛事上一展竞技英姿。与塞尔吉奥·加西亚共同参赛的高球健儿还包括来自美国的史黛西·刘易斯 (Stacy Lewis),中国的冯珊珊,以及英国的查理·赫尔 (Charley Hull)。
           对高尔夫运动的无限热情是欧米茄品牌DNA的重要组成部分。欧米茄的名字也与众多极具影响力的高尔夫赛事和出色球员紧密相连。同时欧米茄也是美国职业高尔夫协会 (PGA) 巡回赛和欧洲女子职业高尔夫巡回赛 (Ladies European Tour) 的长期合作伙伴。

      巴斯蒂安·贝克献唱“瑞士,你好!”活力派对

           1848年,著名的瑞士钟 表品牌欧米茄 ( OMEGA) 在瑞士一间小工坊里开启了它的传奇之旅。时光荏苒,168年后,在里约伊帕内玛海滩 (Ipanema Beach) 上,欧米茄品牌正在庆祝其第27次担任奥运会正式计时的荣耀。8月9日晚,欧米茄之家再次上演了活力四射的热情之夜。配合主题,欧米茄之家被装点一新,处处满溢着瑞士风情。更为惊喜的是,当晚欧米茄名人大使巴斯蒂安?贝克 (Bastian Baker) 也登台亮相,为宾客们献上来自瑞士的美妙音乐。 

           年轻出众的瑞士音乐人巴斯蒂安在欧米茄之家为宾客奉上了一场无与伦比的听觉盛宴,现场气氛极为活跃,巴斯蒂安深情献唱了包括“I Will Sing For You”在内的一系列经典曲目。当晚大屏幕上直播的体育赛事,将现场气氛推至又一个高潮,所有当场嘉宾都共同见证了欧米茄名人大使菲尔普斯 (Phelps) 夺得了体育生涯的第24和25枚奥运奖牌!

      总结:欧米茄之家以巴西独特的热情和活力庆祝奥运,为奥运这场大盛会增加了更多的亮点。作为2016里约奥运会的正式计时,欧米茄还将在此举办更多不容错过的精彩活动,与宾客们一同欢庆奥运盛事的丰富多彩与无限活力。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商