您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 珠宝界的“黄埔一期”昨日走进企业和高校(图)

珠宝界的“黄埔一期”昨日走进企业和高校(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2016-08-25关注度:
    文章导读
    经过两天的主题讲座学习,学员们收获颇丰。昨日研修班进入企业、高校考察板块,一大早,大家便兴致勃勃地登上大巴,期待起一天的行程。

      经过两天的主题讲座学习,学员们收获颇丰。昨日研修班进入企业、高校考察板块,一大早,大家便兴致勃勃地登上大巴,期待起一天的行程。

      第一站,我们来到了深圳市百泰珠宝有限公司。研修班全体成员先参观了其旗下的尚金缘珠宝实业有限公司,琳琅满目、光彩照人的黄金饰品颠覆了大家传统的认识,都对其精美的工艺赞叹不已。

      随后,又参观考察了百泰黄金首饰加工工厂,商场展柜里一件件炫彩夺目的饰品都从这里发出。工人们精湛的技艺强烈吸引着老师们的好奇心,想一探究竟。

      在总部多功能厅,深圳百泰投资控股集团有限公司董事长周灿坤为大家介绍了百泰珠宝有限公司的基本情况及自主研发的黄金加工工艺新技术,副总裁张国安和学员们进行了座谈交流。结束了百泰考察后,大家纷纷表示百泰珠宝无愧于是集首饰研发、生产加工、批发零售于一体的世界最大的黄金首饰加工制造商,中国黄金的龙头企业。

      深圳市宝福珠宝首饰有限公司创立于1989年,是专业从事铂金、黄金、翡翠、镶嵌首饰研发设计、生产加工及销售服务和自营进出口业务的大型综合珠宝企业,被誉为中国铂金第一家。今天的第二站,研修班抵达宝福李朗珠宝文化产业园,对整个产品展厅,黄金、铂金加工工艺流程等进行了观摩,现代化的首饰制作模式让人叹为观止。深圳宝亨达集团总裁,深圳宝福珠宝有限公司董事长薛焜及其团队为大家详细地讲解了铂金首饰制造技术创新和未来发展趋势并与大家展开了热烈地讨论。

      昨日最后一站,大部队来到了深圳技师学院,其珠宝首饰系是国家高技能人才培养示范基地。刚一进校门,大家便被景色怡人的校园所吸引,参观了各种先进的珠宝专业实验室后,更是对学院的实验设备赞不绝口。在这里,你可以用高大上的仪器鉴定宝石;可以用精细的工具琢磨宝石;也可以在逼真的珠宝店里情景模拟。优美的环境、完善的硬件设施使得深圳技师学院珠宝首饰系极具竞争力,珠宝专业的老师们也纷纷表示大开眼界,值得借鉴。

      行程满满的一天,收获满满。珠宝界的“黄埔一期”,今日我们又将踏上行程!

      文章关键词珠宝黄埔一期珠宝学习

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商