您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 宝娜斯|本土品牌大鳄借力微营销 看实体企业如何在互联网热潮下转型升级(图)

宝娜斯|本土品牌大鳄借力微营销 看实体企业如何在互联网热潮下转型升级(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-25关注度:
    文章导读
    在经历了电商、微商轮番冲击下的实体商业,所处的压力日趋严峻,甚至呈现了衰败的景象。究竟传统实体商业路在何方,新兴互联网商业又如何步入正轨,一个是网络商业重压下的艰难求存,一个是飞速发展中的混乱秩序,是否这个看似杂乱无章的市场正孕育着新的商机?

      在经历了电商、微商轮番冲击下的实体商业,所处的压力日趋严峻,甚至呈现了衰败的景象。究竟传统实体商业路在何方,新兴互联网商业又如何步入正轨,一个是网络商业重压下的艰难求存,一个是飞速发展中的混乱秩序,是否这个看似杂乱无章的市场正孕育着新的商机?  2016年8月13日,宝娜斯·朵彩开启实体微商元年及新品发布千人峰会在“中国绗缝家纺名城”浦江召开。此次大会由宝娜斯集团和朵彩集团共同主办,宣告了宝娜斯集团与朵彩集团的强势联合以及即将面世的科技新品。据业内人士称,贴身衣物已成为微商领域的聚集地,科技型产品将引领整个微商界。

      我们可以看到,近年“微商”已经成为热词,从爆品到品牌,从产品偏向功能形到操作特殊性。早先在微商还处在风口浪尖的时候宝娜斯已率先代表传统实体行业进军微商领域。确实微商市场需要有社会责任感的实体企业和知名品牌来进行规范,替这个行业正本清源!
      据悉该次会议将推出“实体微商”的系列科技型新产品,这些产品没有现存微商的夸大功能,却具备了实实在在的穿着效果,产品由东华大学(中国纺织学院)做背书,确保每个产品所具备的核心价值和差异化定位,以科技引领生活,改善消费者生活环境为前提。其中明星产品宝娜斯研发的“轻奢运动袜”根据人体工程学研发,具备运动防护和运动辅助功能,为消费群体提供了更专业的选择,而和东华大学合作研发的“坚挺侠内裤”等产品则是依托消费市场最迫切需求点来量身定做的,作为未来“实体微商”的划时代产品,将在前行之路上作为坚强的产品支撑。
      针织业界的两大巨鳄强强联手共同推出一个项目,这也让业内人士眼前一亮。宝娜斯和朵彩领导也在会议上阐述各自对项目的寄望以及畅想,宝娜斯营销总裁洪丽莉,朵彩董事长鲁晓强将就双方的合作意义,战略部署等作详细的解答,并对宝娜斯及朵彩未来的实体微商之路进行详细的分析。全国各地的经销商代表,中国网商协会以及业内专家、媒体都给予强烈的关注。从行业发展来看,此次会议的成功召开将在实体企业转型之路上划上浓墨重彩的一笔。

      文章关键词电商微商宝娜斯丝袜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商