您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 哇吲箱包|抓住假期的尾巴去旅行(图)

哇吲箱包|抓住假期的尾巴去旅行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-25关注度:
    文章导读
    马上暑假就要结束了,趁现在,还能来个短途旅行哦。外出旅行,第一要务就是要有行李,箱包就难以避免了。对于旅行者来说,箱包当然是既能装更多的东西,又要结实耐压,还要轻巧便利,最好是价格还不要太贵。哇吲箱包主要是以轻型为设计要数,为肩膀减轻重量,减压,还有便于收纳的设计,满足你们的需求。

      马上暑假就要结束了,趁现在,还能来个短途旅行哦。外出旅行,第一要务就是要有行李,箱包就难以避免了。对于旅行者来说,箱包当然是既能装更多的东西,又要结实耐压,还要轻巧便利,最好是价格还不要太贵。哇吲箱包主要是以轻型为设计要数,为肩膀减轻重量,减压,还有便于收纳的设计,满足你们的需求。  那么,面对着琳琅满目的箱包,我们要如何进行选购呢?

      这要看你买箱包的需求了。如果是用于登山、远足等需要,那么还是买个登山包比较合适。那样你运动起来很轻便,解放你的双手,脚底才能生风。如果是外出旅行,当然是拉杆箱比较省力。万向轮的拉杆箱现在很流行,有些材质好的拉杆箱除了轻巧,还真的很经得起摔打的。当然,价格也是不菲的。拉杆箱的流行,在于省力吧。再重的行李,拖着走比拎着走要省事多了。但是要提醒的是,在高铁和机场上,特别是机场,超过24寸大的箱包只能托运,不能随身携带。这是基本常识。如果你的行李不多,尽量买个小尺寸的箱包,携带方便。毕竟在机场等候行李也是很耗费时间的。有些女士更喜欢布质的拉杆箱,因为在装东西的实话,皮质的拉杆箱明显没有布艺拉杆箱装得多。从容量来说,建议还是买布质的箱包好。  对于我们随手携带的小包,做工是首要考量因素。有句话叫做女看包包男看腰,说的是包包质量的好坏,决定了人的品味。一定要做工精细,质量牢靠的包。五金、拉链和纽扣这些细节不能忽略。从某个层面来说,随身携带的小包,是一定要认真选购的,求质量不要求价格。在箱包上,价廉物美是不存在的,一分钱一分货。小包也是人的一件精美的装饰品,需要选购有点档次。

      WOW-IN以结构美学和数据分析实现产品功能。用设计者的可逆思维来创作,再对产品进行“解构——重组”完成延续性,表达了设计师对美和实用的理解,平实、贴心、不落俗,以此衬托背负者原有和潜在的魅力。
      WOW-IN成立于1999年,是一家集设计-生产-销售为一体的包袋企业,产品多采用柔韧面料,因为延展性、高灵活性更能让创造力任意挥洒,而它的内涵所在,是基于对生活本质的理解。我们每天离不开却又触摸不到的生活,是柔软的,或者说,我们需要的生活,是柔软的,十多年来,WOW-IN始终坚持以柔软的形式呈现在大众面前。相信出门旅行,哇吲是您不错的选择。

      文章关键词哇吲包包旅行

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商