您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 真澳皮具|包包的那点风水小奥秘(图)

真澳皮具|包包的那点风水小奥秘(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-25关注度:
    文章导读
    每个女士都有一只手提包,手提包的美貌和实用使之成为大多数女士的钟爱之选,可是你们知道女士手提包里的秘密吗?真澳皮具就对女士手提包的风水学研究有一些收获。接下来我们就一起来探讨一下吧!

      每个女士都有一只手提包,手提包的美貌和实用使之成为大多数女士的钟爱之选,可是你们知道女士手提包里的秘密吗?真澳皮具就对女士手提包的风水学研究有一些收获。接下来我们就一起来探讨一下吧!真澳皮具|包包的那点风水小奥秘  每一位女性都有自身命理上的喜用颜色,因此,你的手提包要与你的喜用颜色吻合,至少是相生关系,断不可是相克的关系。假设你命理喜用绿色,那么你的手提包最好不用红色(泄绿色)、黄色(相克),其他颜色均可。假如你身上穿的衣服颜色已经是与你自身命理喜用颜色相吻合,是相生的关系,那么你的手提包可用其他颜色,由于衣服颜色是主色调,手提包只是点缀而已。

           手提包场合要分明手提包除了要与自身喜用颜色吻合外,还有款式问题。不同场合穿不同款式和颜色的衣服,这一点几乎每个女性都知晓。然而自己的手提包是否区分过场合?有些朋友往往会忽视这个问题:上班、赴宴、谈判、旅游,甚至逛商场、去菜市场都不分手提包,这是相当不好的。通常正式场合要用小巧的手提包,由于符合位理学上的金水相生关系。例如你要赴宴,那么只要能装进现金、信用卡、手机、钥匙、口红、化妆镜的小手提包,你就可以轻装上阵赶赴晚宴派对了。 

      手提包是肩背的好还是手拎的好?凡是与自己喜用颜色吻合的手提包,你可大胆勇敢肩背;而对于不是相生关系的手提包,则可用手拎。如此,才能在位理学上扬长避短。假如你是小黑裙的忠实粉丝,选择紫色或桃红这样的醒目色系的手提包也是不错的选择。

      澳大利亚真澳袋鼠品牌自1996年进入中国大陆,一直以来始终坚持为众多中国风尚人士提供领先设计,精致的工艺进行完美融合,真澳皮具逐步形成了成熟,差异的风格,也成为20-50岁都市人的风尚标准。当然,款式系列丰富也是真澳皮具的一大优势,旗下品牌知名度,男包,女包,钱包,皮带等全系列产品服务,优秀的性价比相比同类品牌的皮具更有市场竞争力。真澳持续的品牌建设,丰富品牌个性,培养消费者对品牌的认可度和忠诚度,让顾客真澳皮具品牌中都能找到适合自己的款式。 

      文章关键词真澳皮具皮具手提包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商