您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 斯诺威登丨看看这位80岁的少年,你的生活简直是个老头子(图)

斯诺威登丨看看这位80岁的少年,你的生活简直是个老头子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-25关注度:
    文章导读
    有人称他为中国“最帅大爷”,不是因为他的颜值有多高,而是因为他活出了让人羡慕、崇拜的帅气人生!

      有人称他为中国“最帅大爷”,不是因为他的颜值有多高,而是因为他活出了让人羡慕、崇拜的帅气人生!


      有人称他为“老型男”,不是因为他的健硕身材和时尚品味,而是因为他执着、不服输,尽管满头银发,也丝毫挡不住他惬意潇洒的男性魅力。

      也有人称他为“励志大叔”,不是因为辉煌的成就,而是他的人生态度,在80岁的年纪,过得比20岁自信,比30岁年轻,比40岁有活力!

      他叫王德顺。44岁学英语,49岁当北漂,50岁开始健身,65岁学骑马,78岁骑摩托,79岁上T台,80岁,仍然在为梦想努力。

      2015年一场时装周上的走秀引爆全场,这个精神矍铄的老头,身材修长匀称完美,一度被大家亲切地称为中国“最帅大爷”、“老鲜肉”、“老型男”……
      但他让人印象最深刻的并不是T台上的走秀,而是他对精彩人生的不懈追求。
      王德顺出生于沈阳一个普通的农村家庭,家庭状况窘迫,正因如此,王德顺早早辍学的他在军工厂打工养家。
      后来自己上了初中补习班、高中补习班、业余大学。
      直到24岁那年,偶然机会接触话剧表演,从此便一发不可收拾。
      1960年,王德顺任职于沈阳军区抗敌话剧团
      时光从来不辜负每一个努力的人,王德顺在话剧界声名鹊起。
      49岁那年,他独创的“造型哑剧”——世界上唯一的哑剧种类。
      就在1985年,王德顺49岁,一个普通人快要退休的年龄,为了研究形体哑剧,他毅然决然的走上了北漂的道路!
      哑剧表演对身体的可塑性要求高,这对于一个肌肉开始松弛的老人来说,会是最大的难题。但是王德顺并不气馁,为了心中的而理想,他走进了健身房!
      健身游泳是每天的必备课程,春夏秋冬,昼夜轮回!
      也就是因为他对自身、对理想的不懈努力,执着的追求,1987年,王德顺将中国的哑剧第一次推上了国际哑剧舞台。  就像一句诗歌所表达的,“只要我还有一根完整的龙骨,我绝不驶进那避风的港湾。”王德顺表现出了这样的气度!
      这并不是事情的终结,60岁时候,王德顺想演活雕塑,也就是这个时候,他开始刻意的去锻炼肌肉。
      尽管汗流浃背、不怕寒冬酷暑,坚持着心中的最炙热的理想!
      有人说,健身成功的王德顺宛若重生,但是王德顺说:“重生不是说我今天80岁,明天70岁。而是:你昨天做不到的事情,今天能做到,这就是重生。”
      没有凭空而来的魅力,只有持之以恒的努力;每一滴流走的汗,都是对抗衰老的子弹。
      看看这位80岁的少年,你的生活简直是个老头子!
       如今他为白岩松等大腕们上形体艺术课,为中国带出第一批时装模特,演电影,做哑剧,表演活雕塑,如今已是耄耋之年,仍然坚持健身,还参加起全国马拉松速滑比赛。
      年轻,真的是一种生活态度,和岁月无关。没有太晚,没有谁能阻止你奋斗,只要你下定决心。 
      只要你还有激情,还愿意努力,什么时候开始都是刚刚好。
      最好的人生状态就是:不管你是否年轻,是否富裕,依旧坚持努力,活成最好的样子。

      有人是80岁的常青藤,有人是18岁的朽木,你选择生活的态度决定你人生的高度。

      斯诺威登的坚持,与王德顺一样。瑞士巨擘表业(香港)国际集团有限公司是世界最古老的钟表制造厂,也是世界最著名的表厂之一。瑞士巨擘表业(香港)国际集团有限公司传承了瑞士的传统制表精华,未曾间断,同时也创新了许多制表技术,对制表业有莫大的贡献。历史悠久的瑞士巨擘表业(香港)国际集团有限公司,有着多年的制表经验,有不少的伟世经典。但,"最小批量,最优质量,最高卖价"一直是瑞士巨擘表业(香港)国际集团有限公司的营战略。每只手表的生产图纸、记录、销售日期及机芯表壳编号等资料,都完整无缺地保留在公司的档案柜中。他们将超群的技术,严格的测试,精湛的工艺与完美的造型结合在一起,创造出一个又一个高贵典雅、令人赞叹不已、极富收藏价值的稀奇经典之作。在漫长的制表岁月中,经久不衰地成为名贵典雅的象征。

      文章关键词斯诺威登腕表王德顺

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商