您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 种草时间到!钟小姐带队,郑秀妍跟上;风靡全球的“小盒子”又回来了!(图)

种草时间到!钟小姐带队,郑秀妍跟上;风靡全球的“小盒子”又回来了!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-08-25关注度:
    文章导读
    从辣妈可儿到长腿霉霉还有亚洲女神之一的郑秀妍都对这些“小盒子们”爱不释手;那么今天,编编就跟你吧啦吧啦其中最具代表性的Box Bag前三名吧!

    郑秀妍2016年8月8日北京机场街拍:身着Instantfunk黑色吊带裙搭配Vetements短靴,拎Mark Cross箱型手袋

      郑秀妍2016年8月8日北京机场街拍


    艾里珊·钟 (Alexa Chung)

      明星配饰红人榜之艾里珊·钟 (Alexa Chung)

    名模米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 亮相2016年Met Ball红毯

      名模米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 亮相2016年Met Ball红毯

      Box Bag作为包包界独特的存在,经典又时髦;从万人追捧的LV小硬箱,到钟小姐一手捧红的“隐形贵族”——Grace Box;从辣妈可儿到长腿霉霉还有亚洲女神之一的郑秀妍都对这些“小盒子们”爱不释手;那么今天,编编就跟你吧啦吧啦其中最具代表性的Box Bag前三名吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词郑秀妍钟小姐盒子包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商