您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 致敬赫本式优雅(图)

致敬赫本式优雅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国钟表发布时间:2016-08-25关注度:
    文章导读
    TANGIN(天珺表)全新力作智雅系列T1030腕表,致敬赫本式永恒的优雅。以经典设计+时尚考究元素献礼时尚优雅女士。

    Elegance is the only beauty that will never fade。
    优雅是唯一不会褪色的美。
    ---------奥黛丽·赫本

      身为好莱坞十大影后之一,她以美貌和演技著称被人们称为"降落在人间的天使".她是奥黛丽·赫本。

      赫本的美丽不仅来自她的楚楚容颜,她的漂亮衣饰,更多的她诚实、真挚的内心,那是一个更为迷人的内在世界。她始终保持着热情,她的脸上露出甜蜜的微笑,她的眼睛闪烁着愉快的光辉,人们仿佛能够感受到那发自心灵深处的喜悦。而赫本身上更是拥有永恒的优雅!

      TANGIN(天珺表)全新力作智雅系列T1030腕表,致敬赫本式永恒的优雅。以经典设计+时尚考究元素献礼时尚优雅女士。

     
      该腕表以恰到好处的精巧设计,展现了活力与优雅的完美平衡,流畅的圆润外观,魅力十足的独特触感,表壳的简约线条散发出淡定从容的成熟韵味。

      在沿袭智雅系列系列腕表简约造型的基础上,更是加独特的T型标志表冠设计。表壳外圈镶嵌62颗奢华洛世奇水晶闪闪发亮。

      该腕表融入更多提升女士气质的玩味细节,令腕间优雅不凡。表盘12点位使用TANGIN logo作为时符,且表盘采用流光异彩的珍珠贝母材质,优雅感跃然腕间。而陶瓷表带以及316L钢的结合,更是体现该腕表的精致和柔软性。腕表独特设计似乎要带着我们一同回归那些曾经的浪漫年代。

      文章关键词天珺表赫本

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商