您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 安倍戴欧米茄闯进里约奥运会 各国领导人偏爱什么表(图)

安倍戴欧米茄闯进里约奥运会 各国领导人偏爱什么表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-08-25关注度:
    文章导读
    在此前里约奥运会闭幕式上的《东京8分钟》引起极大关注,其中日本首相安倍晋三化身超级马里奥让人印象深刻。而最让我印象深刻的是安倍手腕上的欧米茄腕表。
    安倍戴欧米茄闯进里约奥运会 各国领导人偏爱什么表 安倍戴欧米茄闯进里约奥运会 各国领导人偏爱什么表

      这款腕表是欧米茄于1968年出的星座系列古董表,鲍鱼形表壳手感厚重,线条流畅,佩带起来十分贴合手腕,这些特征都是其受东方人喜爱的原因。欧米茄鲍鱼壳,因其外形很像鲍鱼而得名,与劳力士的“蚝式壳”意义相当。

    安倍戴欧米茄闯进里约奥运会 各国领导人偏爱什么表 欧米茄黄金壳鲍鱼款表  欧米茄黄金壳鲍鱼款表

      腕表作为最能象征品位的配饰,自然也是备受各国政要的青睐,我们来看一下能入得了各国政要的腕表都长啥样。

      英国女王

      在位63年的英国女王伊丽莎白二世除了彩虹般的着装以外,她的胸针珠宝甚至腕表都是为人津津乐道。女王陛下的表到底有多少块,可能她本人都不甚清楚。无论是祖辈流传下来的“传家表”,还是庆典上只用一次就束之高阁的珠宝腕表,只要记在她名下,就算她的收藏品,而这个数量已经达到了惊人的一千款。

    安倍戴欧米茄闯进里约奥运会 各国领导人偏爱什么表

      1953年加冕日佩戴的积家Joaillerie 101 Rivière腕表

      其中最为出名的则是1953年加冕日佩戴的积家Joaillerie 101 Rivière腕表,由于这款珠宝腕表的表盘藏身于钻石表链之间,所搭载的101型机芯重量不到1克,因此这款华丽至极的腕表,至今仍为人津津乐道,且保持着世界最小机械机芯的纪录。

    英女王佩戴百达翡丽的铂金Ellipse椭圆形腕表  英女王佩戴百达翡丽的铂金Ellipse椭圆形腕表

      虽然如今的英国王室标榜节俭,但是对于百达翡丽的喜爱却常常流露出来。当今的英国女王伊丽莎白二世拍摄于1984年的官方照片,就带着一款百达翡丽的铂金Ellipse椭圆形腕表,这款表还经常陪伴女王出席正式场合。

    安倍戴欧米茄闯进里约奥运会 各国领导人偏爱什么表

      伊丽莎白二世女王另外一块非常钟爱的百达翡丽,是一枚珍珠珠宝腕表,女王佩戴珍珠首饰的时候常常选择这块表。去年百达翡丽在英国萨奇美术馆办展,女王就借出了这只优雅华丽的百达翡丽支持展览。

      梅姨

    安倍戴欧米茄闯进里约奥运会 各国领导人偏爱什么表

      英国全民脱欧上演了一场闹剧,也新推出了一位政治界的时尚ICON 特蕾莎·梅 (Theresa Mary May) 。作为英国继“铁娘子”撒切尔夫人之后的第二位英国女首相, 特蕾莎·梅呢称“梅姨”,行事精明强干,穿衣打扮也颇有时尚女魔头的气场。

    安倍戴欧米茄闯进里约奥运会 各国领导人偏爱什么表

      梅姨出镜率最高的配饰是一款欧米茄星座18K金古董腕表,白表盘,金表带,別具一格的“托爪”设计,是最经典的腕表款式之一。

    欧米茄星座金表  欧米茄星座金表
    1 2

      文章关键词欧米茄里约安培晋三领导人

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商