您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 每日一毒 万宝龙宝曦系列日历自动上链腕表(图)

每日一毒 万宝龙宝曦系列日历自动上链腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-08-25关注度:
    文章导读
    自2014年首次推出以来,万宝龙宝曦系列腕表便成为了女性永恒优雅气质的最佳诠释,全新万宝龙宝曦系列日历自动上链腕表亦不例外。这一全新作品,以易于操控的实用功能、满赋诗情的卓越设计与极致细腻的制作工艺,致敬品牌瑞士高级制表传统,亦呈现优雅精致的现代女性之美。
    每日一毒  万宝龙宝曦系列日历自动上链腕表

      全新万宝龙宝曦系列日历自动上链腕表搭载万宝龙MB 24.27自动上链机械机芯,经典的蓝钢指针指示小时、分钟及秒钟,位于六点钟位置的独特椭圆形窗口显示日期。精妙的设计与表盘的流畅弧线完美融合,演绎出宝曦系列的标志性风格。

      表盘中央精美雕刻的玑镂波纹有90个切面,同时搭配雅致的玑镂波纹镶边、花体阿拉伯数字时标和镀玫瑰金点状分钟刻度,精美雅致的细节为高级制表融入柔美典雅的女性风尚。

      该款时计采用34毫米直径精钢表壳,与表耳和谐相配,并搭配透明蓝宝石水晶表背,可一窥机芯的精密运转。表圈镶嵌72颗顶级Wesselton钻石,重约0.533克拉,为这款女士腕表更添优雅与成熟魅力。

      万宝龙宝曦系列日历自动上链腕表采用可轻松替换的黑色鳄鱼皮表带,无需任何工具,只要按压按钮便能够随心更换表带。替换表带就如同换装一样轻松,简单便捷,让都会女性尽情创造属于自己的时尚品味。另有精钢表链可供选择。

      文章关键词万宝龙腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商