您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 熊猫蛇头入谁眼?40+熟女与20+鲜肉各有所爱(图)

熊猫蛇头入谁眼?40+熟女与20+鲜肉各有所爱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-08-25关注度:
    文章导读
    很多女星在接近或已到40岁的时候,都会散发出一种与众不同的味道,那是一种从容淡定波澜不惊,也是一种大气优雅的美,在她们对珠宝的选择上就有所体现,比如单身女神舒淇和怀二胎的辣妈姚晨,她们戴的珠宝就透着一股脱俗的味道。相反,诸如鹿晗、张若昀等小鲜肉们,则会选择一些活泼跳跃的珠宝。
    舒淇   舒淇

      在为电影《我最好朋友的婚礼》宣传时,舒淇女神佩戴宝格丽全新Serpenti系列EyesOnMe珠宝亮相,魅惑的祖母绿蛇眼宛如她的眼眸般摄人心魂。她的性感源于与生俱来的气质,对待爱情的态度也让人为之着迷,虽然还没有遇到真命天子,但也许在下一个转角就能邂逅,如此完美的熟女绝对不恨嫁。

    姚晨  姚晨

      第二次怀孕的姚晨近日出席直播活动,身着粉蓝色的飘逸连衣裙亮相,尽显身为人母的温柔特质,高挑且柔和,腕间和手上佩戴了APM Monaco VENIN戒指、手镯以及GARCONNE手镯,十分柔软散发母性美丽。

    鹿晗  鹿晗

      此前在上海举行的《盗墓笔记》发布会上,鹿晗身着Valentino 2016秋冬系列男装流苏衬衫搭配Giuseppe Zanotti Design红色波鞋亮相,佩戴了单枚卡地亚1895系列钻石耳钉,劳力士Cosmograph Daytona腕表和Monica Vinader Linear手链,潮味十足。

    1 2

      文章关键词珠宝舒淇姚晨鹿晗张若昀

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商