您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 珠宝从来都与艺术相亲相爱(图)

珠宝从来都与艺术相亲相爱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2016-08-25关注度:
    文章导读
    八月|上海,致力于推介和扶持独立珠宝设计师的平台——星设汇EliteSigner,于7月在Maison Dada发布旗下9位设计师的对戒系列Special U后,在位于外滩源的兰心MEM艺术空间举办星品会,发布2016年度EliteSigner珠宝设计师新品。
      设计师Yenye创作概念喷绘油画

      在翡翠这一独特物料的设计创作上,来自台湾的设计师陈沿烨Yenye Chen俨然已经自创一个门派。她在当代艺术间穿梭,摸索出传统古典与后现代风格微妙的共存方式,以带着温度的自由线条还原翡翠的纯粹质地。YENYE 时隔一年,推出其品牌代表设计系列Identity的延续新作,以其作品属性的独特稀有,成为设计独角兽,在此次星品会上首次亮相。她将翡翠的潜力发挥出更多可能:原有的戒指,延展到袖扣、耳坠、胸针,呈现更丰富流转的创作灵光。

       EliteSigner设计师Yenye年度新品ID系列    EliteSigner设计师Yenye年度新品ID系列    EliteSigner设计师Yenye年度新品ID系列

      同时带来新品的,有设计师IRIFFLE的穹顶系列、左腾龙TL ZORN,李健LIJIAN,金忆乔Mandy Jin, 出伊的Flowerless系列。星设汇EliteSigner创始人及珠宝设计师赵雨萱Lena Zhao的BLUE夜语系列。Blue夜语系列中,Lena以 弯月、繁星、珍珠簇拥蓝宝石,诠释她最擅长的浪漫主义。

      EliteSigner创始人兼珠宝设计师Lena Zhao年度新品Blue夜色系列   EliteSigner创始人兼珠宝设计师Lena Zhao年度新品Blue夜色系列

      值得期待的,还有星设汇EliteSigner新入驻的两家设计师:

      EliteSigner新签意大利设计师Giovanni Ferraris作品

      第一位新设计师是来自意大利的Giovanni Ferraris。荣获Couture Design大奖的独立设计师Giovanni Ferraris 第一次进驻国内,早年Giovanni Ferraris曾专注于珠宝腕表制作,精细的技术加工为他奠定了后期作为手工珠宝匠人的基础。Giovanni Ferraris使用钛与18K金创造了一种全新的设计风格。这次有幸邀请到他入驻ES,部分作品抢先亮相发布会。

      EliteSigner新签设计师H.SSHONE 作品   EliteSigner新签设计师H.SSHONE 作品

      第二家则来自于Twins姐妹Evie Huang和Angie Huang 创立的设计师品牌H.SSHONE JEWELRY,“中性”珠宝作品是她们的代表设计语言,“做有故事的珠宝”则是她们的创立初衷。Evie和Angie擅长将绵长历史诠释于珠宝之中,掌握精湛的手工制作打磨工艺,通过双手将首饰内在能量激发,使佩戴者的内敛优雅在潜移默化间显露无疑。线条简约干练,亦能用珠宝描绘男性的刚毅,构筑女性的妩媚,充分展现姐妹俩丰沛的创作能量。

      liteSigner旗下珠宝设计师油画作品 from李健   liteSigner旗下珠宝设计师油画作品 from左腾龙

      诸位设计师除了献上珠宝新作,也为本次活动特别创作契合新系列主题的油画作品,在兰心MEM艺术空间首次呈现。珠宝从来都与艺术相亲相爱。

      文章关键词珠宝艺术星设汇

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商