您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 首位登月宇航员奥尔德林重温太空时刻(图)

首位登月宇航员奥尔德林重温太空时刻(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-08-25关注度:
    文章导读
    劳拉·阿尔文文化之家(Casa de Cultura Laura Alvim)坐落于里约热内卢南部得伊帕内玛海滩,多年来一直是里约艺术人士的汇集地。在本届里约奥运会期间,这里便是奥运正式计时欧米茄驻里约的海滨之家。而在刚刚过去的8月10日,欧米茄之家更是化身为深邃宇宙空间,为宾客们带来了一场来自遥远星空的视觉盛宴。“太空传奇” 巴兹?奥尔德林 (Buzz Aldrin) 作为欧米茄(OMEGA) 名人大使出席了这场特别的“太空之夜”,带领众人 “共赴太空”,探寻梦想。

            劳拉·阿尔文文化之家(Casa de Cultura Laura Alvim)坐落于里约热内卢南部得伊帕内玛海滩,多年来一直是里约艺术人士的汇集地。在本届里约奥运会期间,这里便是奥运正式计时欧米茄驻里约的海滨之家。而在刚刚过去的8月10日,欧米茄之家更是化身为深邃宇宙空间,为宾客们带来了一场来自遥远星空的视觉盛宴。“太空传奇” 巴兹·奥尔德林 (Buzz Aldrin) 作为欧米茄(OMEGA) 名人大使出席了这场特别的“太空之夜”,带领众人 “共赴太空”,探寻梦想。

      “太空传奇” 巴兹·奥尔德林 (Buzz Aldrin) 出席欧米茄之家“太空之夜”

           奥运角逐正激烈展开,里约每一天都在见证人类突破极限、成就辉煌。而“太空鸡尾酒会”也造就了一个绝佳契机,庆祝欧米茄在太空探索中璀璨夺目的悠久传承。当晚,欧米茄之家处处体现了“太空”这一主题。中庭上空漂浮着一盏皓亮莹蓝的巨大人造月球灯,而入口处迎宾的“太空女郎”也十分特别。她们独特的“银发”妆容灵感来自浩瀚银河,呈现了非凡迷人的宇宙之美。

      欧米茄之家“太空之夜”现场

           酒会上的每一款鸡尾酒均由特殊的宇航员太空能量饮品“Tang”调制而成,并搭配太空饮品配给袋盛装,为每一位尊贵宾客带来了真正的“太空味道”与太空体验。

      巴兹·奥尔德林 (Buzz Aldrin) 为欧米茄之家赠予签名照

           作为1969年阿波罗11号登月行动的参与者之一,奥尔德林当年正是佩戴着欧米茄超霸专业计时表,完成了万众瞩目的踏月壮举。这也令欧米茄超霸系列腕表成为了第一枚登上月球的腕表。47年之后,奥尔德林现身里约欧米茄之家,与品牌共同回顾登月时光。他为宾客们细数了当年难忘的登月经历;随着夜幕渐深,他又向宾客们谈及奥运健儿,以及那些推动人类精神文明前进发展的珍贵品质。

          欧米茄腕表一向被誉为太空探索中精准可靠、值得信赖的计时工具。1965年,欧米茄超霸系列腕表被NASA正式选定为其所有载人航天飞行任务的指定腕表,并于之后陪伴宇航员完成了全部六次登月任务,令欧米茄成为探险精神的典范。直至今日,该系列依旧是NASA官方指定的宇航员装备之一。

      欧米茄全球总裁兼首席执行官安世文先生 (Raynald Aeschlimann) 与巴兹·奥尔德林 (Buzz Aldrin)

           此次“太空之夜”,将欧米茄深厚的太空传承展现得淋漓尽致。对此,欧米茄全球总裁兼首席执行官安世文先生 (Raynald Aeschlimann) 感到十分自豪,他表示:“太空探索与登月传奇一直都是欧米茄品牌DNA的重要部分。直至今日,这段深厚渊源依旧深深熔铸在每一块欧米茄腕表之中。今夜,我们用这样一种有趣而独特的方式来庆祝品牌与太空的不解之缘,而能够邀请到一位真正的‘太空传奇’来到欧米茄之家,无疑让一切变得更加非同寻常。”

          作为2016里约奥运会的正式计时,欧米茄还将在此举办更多不容错过的精彩活动,与宾客们一同欢庆奥运盛事的丰富多彩与无限活力。

          除此之外,欧米茄 (OMEGA) 荣耀发布三款全新海马系列AQUA TERRA 150米“至臻同轴”腕表,纪念品牌在本届赛事中扮演的重要角色。

          腕表表盘直径41.50毫米,采用抛光和磨砂处理精钢表壳,搭配同材质表链。表壳背面,耐磨损蓝宝石水晶镜面背透将欧米茄8500至臻同轴机芯的运转美态一展无遗。该机芯可抵抗高达15,000高斯的强磁场。

          为呈现里约特有的热情与活力,欧米茄从极富盛名的科帕卡巴纳 (Copacabana) 海滩上获取灵感,将人行道上的马赛克设计演化为表盘上的波纹状图案。表盘有三种颜色可供选择:黑色亮漆、银色和蓝色。

           蓝色和黑色表盘上,覆有Super-Luminova夜光涂层的18K金刻度和指针交相辉映,并印有18K金打造的欧米茄品牌标识。而银色表盘则搭配覆有Super-Luminova夜光涂层的镀铑刻度和指针,并带有镀铑欧米茄品牌标识。

            全新欧米茄海马系列AQUA TERRA 150米“至臻同轴”腕表防水深度150米 (500英尺/15个大气压)。欧米茄为这三款腕表承诺四年保修,并已经开始在欧米茄店铺发售。目前国内公价银色表盘44,800 CNY,黑色亮漆和蓝色表盘价格45,700 CNY。

      文章关键词欧米茄欧米茄之家

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商