您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 奥运传奇人物 杰西卡·恩尼斯-希尔到访欧米茄之家(图)

奥运传奇人物 杰西卡·恩尼斯-希尔到访欧米茄之家(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-08-25关注度:
    文章导读
     2012年伦敦奥运会,英国女子七项全能运动员杰西卡·恩尼斯-希尔(Jessica Ennis-Hill) 摘得金牌,俘获成千上万观众的心,成为英国最耀眼的明星。此后,杰西卡在2014年暂停训练了一年,成为一名伟大的妈妈,2015年刚恢复训练便一举获得世锦赛冠军。今年里约奥运会上,杰西卡收获了一枚宝贵的银牌。她已被英国人视为一位真正的奥运传奇人物。回国之前,杰西卡于2016年8月14日到访了位于里约伊帕内玛海滩的欧米茄之家,并分享了在里约参加奥运的心路历程。

            2012年伦敦奥运会,英国女子七项全能运动员杰西卡·恩尼斯-希尔(Jessica Ennis-Hill) 摘得金牌,俘获成千上万观众的心,成为英国最耀眼的明星。此后,杰西卡在2014年暂停训练了一年,成为一名伟大的妈妈,2015年刚恢复训练便一举获得世锦赛冠军。今年里约奥运会上,杰西卡收获了一枚宝贵的银牌。她已被英国人视为一位真正的奥运传奇人物。回国之前,杰西卡于2016年8月14日到访了位于里约伊帕内玛海滩的欧米茄之家,并分享了在里约参加奥运的心路历程。

           作为欧米茄 ( OMEGA) 名人大使,杰西卡对参观欧米茄之家显示出极大的热情,并很高兴的回顾了她在奥运会上的精彩 表现。当被问及经历紧张比赛之后的感受,她回答道:“我的心情很复杂。结束了两天的比赛,最大的感受当然是如释重负。这两天对我来说非常漫长,整个过程是对体力与精力的双重消耗。但我也感到非常自豪,能够第二次来参加奥运会,并且以一枚银牌结束比赛。”杰西卡当天也谈及了接下来的计划,谈及最期待的事,她表示自己迫切地想要回家,想要见到丈夫和小儿子,与亲友一起欢庆,尽情地享受一场热闹的聚会。
    欧米茄全新海马系列AQUA TERRA 150米“至臻同轴”腕表荣耀上市        里约奥运会上,欧米茄名人大使杰西卡取得了不错的成绩,此外还有来自世界各地的顶尖运动员,为观众呈现一场精彩绝伦的体育盛事。作为奥运会赛事的正式计时,欧米茄 (OMEGA) 荣耀发布三款全新海马系列AQUA TERRA 150米“至臻同轴”腕表,纪念品牌在本届赛事中扮演的重要角色。

           为呈现里约特有的热情与活力,欧米茄从极富盛名的科帕卡巴纳 (Copacabana) 海滩上获取灵感,将人行道上的马赛克设计演化为表盘上的波纹状图案。表盘有三种颜色可供选择:黑色亮漆、银色和蓝色。蓝色和 黑色表盘上,覆有Super-Luminova夜光涂层的18K金刻度和指针交相辉映,并印有18K金打造的欧米茄品牌标识。而银色表盘则搭配覆有Super-Luminova夜光涂层的镀铑刻度和指针,并带有镀铑欧米茄品牌标识。
           三款全新时计拥有新颖别致的非凡设计,腕表表盘直径41.50毫米,采用抛光和磨砂处理 精钢表壳,搭配同材质表链。表壳背面,耐磨损蓝宝石水晶镜面背透将 欧米茄8500至臻同轴 机芯的运转美态一展无遗,该机芯可抵抗高达15,000高斯的强磁场,防水深度150米。欧米茄为这三款腕表承诺四年保修,并于今年八月开始在欧米茄店铺发售。目前国内公价银色表盘44,800 CNY,黑色亮漆和蓝色表盘价格45,700 CNY。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商