您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 罗杰杜彼推出全新Excalibur Spider镂空飞行陀飞轮纽约精品店限量版腕表(图)

罗杰杜彼推出全新Excalibur Spider镂空飞行陀飞轮纽约精品店限量版腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-08-25关注度:
    文章导读
    作为当代镂空机芯先驱以及机械构建与工艺专家,罗杰杜彼推出一款全新Excalibur Spider镂空飞行陀飞轮限量腕表,在纽约精品店展售。“非常高兴推出这款Excalibur Spider限量腕表,”罗杰杜彼北美总裁Jorge Puentes表示,“Spider腕表不仅设计大胆强劲,也是品牌精湛技术的最佳范例,种种因素融汇一体,令其成为美国特别版的完美之选。

            作为当代镂空机芯先驱以及机械构建与工艺专家,罗杰杜彼推出一款全新Excalibur Spider镂空飞行陀飞轮限量腕表,在纽约精品店展售。“非常高兴推出这款Excalibur Spider限量腕表,”罗杰杜彼北美总裁Jorge Puentes表示,“Spider腕表不仅设计大胆强劲,也是品牌精湛技术的最佳范例,种种因素融汇一体,令其成为美国特别版的完美之选。


             Spider腕表忠实秉承传奇Excalibur系列设计规范,以蜘蛛网般复杂细腻的做工而得名。罗杰杜彼在镂空领域的精湛技艺素享声望,品牌将此艺术延伸到机芯之外,创造出镂空化的表壳、盘缘和指针,以Excalibur Spider镂空飞行陀飞轮腕表将镂空工艺发挥到极致。



             钛金属表壳直径42毫米,质地轻盈,经镂空处理。表盘点缀红色和黄色细节,色彩大胆张扬。搭载手动上弦机芯,精心润饰,配备标志性星状桥板和飞行陀飞轮,并可提供60小时动力存储,堪称无愧日内瓦优质印记的技术杰作。罗杰杜彼全新Excalibur Spider镂空飞行陀飞轮腕表拥有一条白色橡胶表带,限量发行20枚,现已正式上市。

      文章关键词罗杰杜彼腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商