您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 风格对她来说只是形式,美就够了!Bloggers'Pick博主珠宝匣之Gala Gonzalez:极简珠宝搭配法则实用还不贵!(图)

风格对她来说只是形式,美就够了!Bloggers'Pick博主珠宝匣之Gala Gonzalez:极简珠宝搭配法则实用还不贵!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-08-24关注度:
    文章导读
    Gala Gonzalez的穿搭风格很难界定,法式的优雅,纽约的极简,西班牙的浓郁。对她来说风格都是形式主义,极简珠宝搭配法则才是穿搭的终极奥秘!

      姑娘们,不要海报编编每次一提到珠宝你们就敬而远之或者苦大仇深!珠宝可不是只要那些贵出天际的奢华款式,一些常见的实用小物,就能给造型加分不少。这个就要和西班牙时尚博主Gala Gonzalez学学看。

      西班牙的很多时尚博主都有这样的共性,穿搭风格很难界定,Gala也是如此。有法式Effortless的优雅 ,也有纽约经典的极简都市风格,还有西班牙浓郁复古的一面。好像风格对于Gala只是一种形式,美就够了!Gala的珠宝偶尔会见到一些夸张复古的款式,大多数情况下都十分精致而纤细,可你对她的细项链、手链或者戒指绝对不会忽视,这就是搭配的功底。接下来,就一起来看看吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

      文章关键词时尚博主珠宝极简主义

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商