您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 斯诺威登丨什么?机械表还有这么多分类?(图)

斯诺威登丨什么?机械表还有这么多分类?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-24关注度:
    文章导读
    大家都知道,手表机芯有石英表和机械表之分:石英表依靠电池提供动力,以石英晶体的极其稳定的高频振动作为时间的基准;机械表依靠发条上弦提供动力,通过齿轮传动来计时。那么,机械表中又有哪些分类呢?

      大家都知道,手表机芯有石英表和机械表之分:石英表依靠电池提供动力,以石英晶体的极其稳定的高频振动作为时间的基准;机械表依靠发条上弦提供动力,通过齿轮传动来计时。那么,机械表中又有哪些分类呢?  自动机械表

      机械表应是分全自动机械表,半自动机械表,机械表三种。 

      全自动机械表不用电池,但要有发条的,和普通机械表唯一不同的是全自动机械表内没有人工上紧发条的手柄,而是在表内设置一个围绕发条齿轮的可转动的重锤,当人的手在运动的时候,重锤就做小幅度的圆周运动,带动发条齿轮,将发条上满,当发条紧到一定程度时,重锤仍在动,发条上满后齿轮不空转,不再给发条上劲。  全自动机械表和半自动机械表之分是全自动机械表的重锤双向做功,半自动机械表是单向做功.自动机械表是手动机械表的一种改良,在表里加入了一个摆陀;当在配戴时,表内的摆陀可因手腕的活动而旋转,而达到上发条的效果。  一般的自动机械表仍保留手动上发条的功能,换言之仍可以转动表冠来上发条,只有一些较为便宜的自动机械机芯,才会省略此功能.而且由于手腕的活动会为手表持续上发条,因此自动机械表都有防止发条过紧的功能,以避免发条损坏。  但自动机械表的出现,并没有完全取代手动机械表,只是现在自动机械表的产品较手动机械表为多.。

      成立于2003年的斯诺威登瑞士巨擘表业(香港)国际集团有限公司,拥有尽3000平方米的厂房面积,300多名优秀员工,创作设计团队精确的市场判断,人性化的设计,团结一致的精神理念,成功的把瑞士巨擘表业公司推到有实力的大型钟表企业行列中。
      无论是手表的技术、材料的选用以及款式的设计,瑞士巨擘表业打造了一系列尊贵手表的典范。不断创新的技术、精益求精的计时和坚韧耐用的材质,这些与众不同的特质都使得瑞士巨擘表业深受广大消费者的喜爱。

      文章关键词斯诺威登机械表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商