您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 皇家蓝彩宝--前沿Gemfields拓展彩宝版图 纳入斯里兰卡蓝宝石(图)

皇家蓝彩宝--前沿Gemfields拓展彩宝版图 纳入斯里兰卡蓝宝石(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-24关注度:
    文章导读
    根据协议中的条款,Gemfields将在16个勘探执照(包含多种矿石)上获得75%的运营收益,估值为40万美元。斯里兰卡合资公司寻求引入Gemfields可靠的勘探与宝石经验,寄望复制Gemfields在赞比亚和莫桑比克两地的成功。在赞比亚和莫桑比克,Gemfields的做法已经为当地人民和地区经济带来可观的收益。

      根据协议中的条款,Gemfields将在16个勘探执照(包含多种矿石)上获得75%的运营收益,估值为40万美元。斯里兰卡合资公司寻求引入Gemfields可靠的勘探与宝石经验,寄望复制Gemfields在赞比亚和莫桑比克两地的成功。在赞比亚和莫桑比克,Gemfields的做法已经为当地人民和地区经济带来可观的收益。  Gemfields与EWGI同时还成立一家宝石贸易公司,名为兰卡拉特纳普勒宝石有限公司(Ratnapura Lanka Gemstones (Pvt) Ltd),现已获得斯里兰卡投资管理会(BOI Sri Lanka)批准。这家贸易公司重点放在从当地市场收购蓝宝石。  其意图是通过Gemfields可靠的宝石原石拍卖平台,应用Gemfields专有的宝石分级系统和市场营销方法向国际买家提供原石。这样既为斯里兰卡的宝石生产带来增值,同时加速行业成长和促进经济发展。

      合资公司的协议力求在斯里兰卡发展更广泛的勘探、开采和分类方面的基础设施,意在推广可持续性、透明和具有全球竞争力的宝石产业。
      Gemfields的首席执行官伊恩•哈尔伯特(Ian Harebottle)评论道:
      “我们高兴的宣布进入彩色宝石‘三巨头’之一的蓝宝石。Gemfields在赞比亚和莫桑比克的投资已经在产生运营收益,拟议中的斯里兰卡蓝宝石运营发展规划也将实现我们提出的红蓝绿‘红绿灯’彩色宝石策略。
      作为五颜六色的蓝宝石和备受追捧的莲花刚玉的主要源产地,斯里兰卡举世闻名。斯里兰卡投资管理会塑造的良好的商业环境和极具吸引力的激励,为我们的投资和成长评估提供了一个良好的平台。

      “我们十分热衷为参加我们拍卖会的顾客提供可靠的上等蓝宝石,同时保证斯里兰卡的所有宝石持有人-包括政府和普通民众-受益于其在赞比亚和莫桑比克实践证明的即Gemfields所带给的价值增值和市场透明度”。  Fabergé忠诚多彩耳环之祖母绿、红宝石和蓝宝石

      皇家蓝彩宝(RBGems)是隶属于上海辉悦珠宝有限公司旗下高端彩色宝石品牌,是国内最早起步专营彩色宝石的专业公司之一,拥有泰国、斯里兰卡等产地一手货源,一直坚持‘只专注精品彩色宝石’的品牌定位。主营红宝石、蓝宝石、祖母绿、金绿猫眼、尖晶石、沙弗莱、帕拉伊巴等名贵宝石以及稀少且具有较大市场潜力的半宝石。选择皇家蓝彩宝,你不会后悔。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商