您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 金价持续徘徊 该何时出手买黄金?(图)

金价持续徘徊 该何时出手买黄金?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国黄金网发布时间:2016-08-24关注度:
    文章导读
    低买!高卖!!这个市场建议是没错的。但条件是,我们可以猜到价格是高还是低。今天推导的方法是用以前市场的运动做依据,最后测算出价格可能会在未来如何走。画图的过程是一个漫长的路。最有用的图是通过市场低点和高点的线形成的通道。例如,这里是一个今年黄金的对数座标图。

      低买!高卖!!这个市场建议是没错的。但条件是,我们可以猜到价格是高还是低。今天推导的方法是用以前市场的运动做依据,最后测算出价格可能会在未来如何走。画图的过程是一个漫长的路。最有用的图是通过市场低点和高点的线形成的通道。例如,这里是一个今年黄金的对数座标图。

     

      ▲黄金的对数座标图
        以今年的低点画了一条线,并通过高点画了一条平行线,形成一个通道。显然,我所画的线条,并没有提供线索关于黄金价格在未来几周内会更高或更低。该通道的价值不是价格预测,而是对价格低点(购买)和高点(出售)的观点。我的经验法则是,当价格低的时候(在渠道的下三分之一)买入,当价格高的时候(在上三分之一)可以兑现(如果愿意的话)。中间的三分之一对我来说是无操作区。因此,我认为,价格在中间区的波动可以忽略。

      在上面的黄金图表中,通道的下轨从1050美元的低点上升到现在的1300美元(我在这里使用的所有价格都是近似的)。该通道的上轨现在是在1480美元左右,所以目前通道的宽度是180美元。我的三分之一准则说,如果黄金上升到1420美元到1480美元的上三分之一区,可以兑现,如果黄金是在1300美元至1360美元的下三分之一区,可以加仓买入。目前的黄金价格为1341美元,我的指导方针允许我在这个较低的三分之一价格区购买更多。

      我在图表上也画了银价的通道线,这不奇怪,但该通道的形状是不寻常的。

      价格低点下方的下轨线上涨了25%(和黄金图表一样),现在是在17.20美元左右。然而,今年银一直如此强劲,现在上轨线上涨了惊人的45%至21.80美元。白银通道的宽度为4.60美元,因此目前的三分之一购买区将为17.20至18.70美元,获利兑现区为20.30美元至21.80美元。目前的银价为19.20美元,白银是在中间地带,我不会买也不卖。

      黄金和白银现在正在进行价格调整。此外,夏天也经常看到每年的这个时候,金银价格较低。在今年早些时候, 银比黄金更强劲。因此,在未来几周内,如果银调整比黄金更强烈, 不会令人惊讶。我认为希望黄金和白银继续调整到更接近他们的通道趋势线下轨是有道理的。我的计划是做好准备,到接近通道趋势线的下轨时买入。

      这篇评论只提出了我们的观点,它只用于观点和娱乐。请不要将这项工作的任何部分解释为投资建议。如果在这里讨论的任何概念吸引你,那么你必须做工作,以决定是否和何时以及如何投资。我们不会要求从你那里获得任何的利润,他不可能对你的投资决策造成的任何损失承担责任。

      文章关键词金价黄金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商