您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 发型这样配珠宝才最美!你还不快来试一试?(图)

发型这样配珠宝才最美!你还不快来试一试?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-08-24关注度:
    文章导读
    秋天要到啦!换个发型,换种心情,美发型+珠宝耳饰最全搭配指南全在这里!

      凉爽的秋天要到啦,爱美的妹纸们一定早就开启了买买买的模式!为自己置备秋装的同时也不要忘记去做一个美美的发型哦~可是即使再美的发型少了一对耳饰的搭配也会觉得单调,快来翻开这本发型搭配指南!

    半丸子头

      说起今年发型届的“网红”,那就不得不说一说红遍娱乐圈的“半丸子头”了,扮嫩减龄又凸显小清新。但是这么火热,撞发型是一定的!戴上一款特别的耳饰就能轻松解决尴尬啦~

    发型这样配珠宝才最美!你还不快来试一试?206

      范冰冰佩戴的这种bling bling的夸张耳饰,配着减龄的丸子头,整个人都神采奕奕。

    发型这样配珠宝才最美!你还不快来试一试?253

      宋茜戴着精致的小耳钉,花瓣的形状和白衬衫上的花朵元素相呼应,俏丽小清新。

    发型这样配珠宝才最美!你还不快来试一试?294

      短发扎起的丸子头更显利落,像马思纯这样搭配复杂和简约两种不同风格的耳钉也是吸睛的好选择。

    发型这样配珠宝才最美!你还不快来试一试?342

      褪去小清新的外衣,配上亮色的耳环,半丸子头连浓妆都可以hold住。

    低马尾

      比起普通的马尾,低马尾虽然少了几分温柔,却多了一份霸气,但是想要时尚感更强烈的话,耳饰的搭配就变得很重要了。

    发型这样配珠宝才最美!你还不快来试一试?438

      用金属发圈绑马尾,有型又有新意,戴上精致的珠宝耳坠抢镜十足。

    发型这样配珠宝才最美!你还不快来试一试?472

      银色的发圈扎起精致的低马尾,选择一款和发圈同色的耳环,打造出金属感。

    发型这样配珠宝才最美!你还不快来试一试?510

      用发圈扎起来的低马尾比较随意,想要达到吸睛效果,选择和服装颜色相同的耳饰是个聪明的选择,从细节体现搭配感。

    发型这样配珠宝才最美!你还不快来试一试?569

      头发足够长也可以像这样用皮筋打造出独特造型的低马尾,配上抢眼的耳钉绝对成为视线焦点。

    1 2

      文章关键词珠宝发型耳饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商