您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 奥运冠军不差钱 刘诗雯孙杨都是奢侈品的“老司机”(图)

奥运冠军不差钱 刘诗雯孙杨都是奢侈品的“老司机”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-08-24关注度:
    文章导读
    最近O姐的生活已经被里约奥运会填满,即使结束了也还要盘点一下。随意的翻了翻中国队这些奥运健儿们的微博,发现这些有钱有颜的主儿其实并不低调!而且个个都是奢侈品大牌控!不仅生活里处处留下品牌的印记,就连比赛的时候也不忘戴上各种大牌珠宝首饰。下面就跟O姐一起扒一扒他们的日常穿搭吧!

      最近O姐的生活已经被里约奥运会填满,即使结束了也还要盘点一下。随意的翻了翻中国队这些奥运健儿们的微博,发现这些有钱有颜的主儿其实并不低调!而且个个都是奢侈品大牌控!不仅生活里处处留下品牌的印记,就连比赛的时候也不忘戴上各种大牌珠宝首饰。下面就跟O姐一起扒一扒他们的日常穿搭吧!

      刘诗雯是奢侈品控!全身上下全是大牌经典款!

      O姐发扒了“枣儿”刘诗雯的微博,发现这个90后姑娘的日常装扮可不简单,许多火到不行的爆款她全都有啊!

      1、Tiffany Hearts的心形耳环

      每个女孩对心形的诱惑都无法抗拒!这对Tiffany Hearts的心形耳环很衬她的脸型。

    image001

      棒球衫配条纹,戴上心型耳饰,原来你是这么清新可爱的女纸。

      游泳的时候也戴,可见是真爱了。

    image003

      领奖的时候也是这幅耳饰。心形耳饰无处不在~~

    image005

      2、Tiffany1837™ 系列圈形扣环吊坠

      Tiffany 1837™ 系列圈形扣环吊坠也是她的心头爱。

    image007 image009

      3、Tiffany T系列的线圈手镯+香奈儿的J12腕表

      Tiffany T系列的线圈手镯搭配香家的J12腕表,把当前最火的款式混合叠戴,刘诗雯城会玩! 

    image011

      4、卡地亚的Diamants Légers de Cartier项链

      耳钉还是Tiffany那对心形耳钉,项链换了一款卡地亚的,来自卡地亚的钻石系列Diamants Légers de Cartier。 

    image013

      5、Bulgari宝格丽B.Zero 1吊坠

      与孙俪邓超合影,刘诗雯佩戴的是Tiffany Open Heart系列心形耳饰,项链则来自Bulgari宝格丽的经典款B.Zero 1吊坠!

    image015 image017

      6、Van Cleef & Arpels梵克雅宝的四叶草项链

      这么经典的Van Cleef & Arpels梵克雅宝的四叶草项链,刘诗雯怎么能错过呢?在赛场上佩戴它,足够吸睛!

    image019

      7、Chrome Hearts克罗心的帽子和戒指

      运动的妹纸内心都有一颗狂野不羁的心。日常打扮这么潮,清单里怎能没有Chrome Hearts克罗心!!!

    image028

      刘诗雯戴上Chrome Hearts克罗心的帽子,呆萌的表情,瞬间变网红了有木有?!吴亦凡唐嫣都有戴同款。

    image030

      手上戴的也是克罗心戒指,同样的高逼格。

      可见,克罗心也是刘诗雯的专宠,私下打扮常戴它们家的饰品。

    image032

      剪刀手比划,萌萌哒!

    image034

      和朋友自拍,戴的是克罗心的黑色毛线帽。

      翻她微博,O姐发现了这个不平凡的少女穿的也都是不平凡啊!不光配饰都是大牌,衣服和包包也全都是!而且大多都是辨识度超高的经典款!

      香奈儿的双肩包,Valentino迷彩卫衣,纪梵希的 Pervert 17 数字板鞋,宝格丽吊坠~~没有一样便宜货!!!

      8、香奈儿的双肩包、Valentino迷彩卫衣,纪梵希的 Pervert 17 数字板鞋

    image036

      9、Stella McCartney的厚底鞋

      还是这身Valentino秋冬迷彩卫衣,脚上换了双Stella McCartney的厚底鞋,也是明星爆款哦。

    image038

      10、Givenchy 的小鹿T恤

      Givenchy 的小鹿T恤搭配克罗心的帽子和小香家的链条包。

    image040

      11、Kenzo的虎头衫

      12、Celine 的笑脸包

      Kenzo的虎头衫和Celine 的笑脸包,全是爆款!

    image042

      13、川久保玲的T恤

      日本品牌川久保玲的T恤,穿在里面当内搭也是好潮~~

    image044

      14、LV围巾

      LV围巾,识别度较高,属于比较经典的款式,唐嫣等明星都戴过同款。衬托她的好气色。

    image046

      15、LV 手袋

      还有LV 的手袋。

    image048
    1 2 3

      文章关键词奥运孙杨刘诗雯福原爱

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商