您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 欧希饰品|原创之美开启水晶新篇章(图)

欧希饰品|原创之美开启水晶新篇章(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-24关注度:
    文章导读
    OUXI欧希取意于北欧神话中的曙光女神Aurora,相传 Aurora为挽救战场负伤爱人的性命,按天神授意必须离开自己深爱的爱人凡人耶尔库,后Aurora终日落泪,眼泪落下变成了人间晶莹剔透的水晶,这也是对爱情亘古不变的最好希望与守护。

      OUXI欧希取意于北欧神话中的曙光女神Aurora,相传 Aurora为挽救战场负伤爱人的性命,按天神授意必须离开自己深爱的爱人凡人耶尔库,后Aurora终日落泪,眼泪落下变成了人间晶莹剔透的水晶,这也是对爱情亘古不变的最好希望与守护。  工作的忙碌、生活的奔波无法阻止自然之物在不经意间敲动每个人的心扉,唤起内心对生命的意义、对自己初心的重审和眷恋,一个全新的品牌由此诞生!OUXI欧希潜心通过天然水晶系列产品,为消费者带来爱与时尚的本初生活体验。生命的意义在于永不放弃自己最初的内心追逐,经历是一种成长,唯有自己最初的内心才是人生最纯最真的追求。

      非凡品质尽在其中,超值拥有时尚生活--OUXI欧希精彩饰界!OUXI欧希品牌源于世界浪漫之都—法国,秉承法式的浪漫、经典却又充满东方元素的设计理念,东方与现代相互交融,简约与时尚完美结合。品牌产品主要销往欧美、中东地区以等发达国家。  2010年,OUXI品牌正式进驻中国市场,产品分为:天然水晶系列、银饰镶嵌系列、檀木菩提系列及应季配饰系列。秉承“原创之美,引领时尚”,致力为消费者打造精致时尚、寄托个性的完美配饰系列。OUXI欧希品牌视品质如生命,在材质选择和产品品质上层层把关,其前卫的产品设计风格,独一无二的艺术美感和完美的品质,深受广大消费者的喜爱。品牌提供线上、线下设计、购买、售后体验一体化的贴心服务,致力让消费者参与互动,开启天然水晶饰品新篇章!

      文章关键词欧希饰品水晶原创

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商