您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 迪迪饰品|中秋首饰选购“三十六计”(图)

迪迪饰品|中秋首饰选购“三十六计”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-24关注度:
    文章导读
    中国有种说法——“金九银十”。进入九月,按照人的消费心理,在花钱方面的心情有所冲动,只要进入到秋天,特别是临近两节,家庭消费也会明显增加。而随着中秋的临近,月饼年年唱主角早已不能让人惊喜。如今人们开始把目光瞄准了珠宝首饰,如果说送月饼是一种习惯,那么吉祥饰品则成了人们的首选。

      中国有种说法——“金九银十”。进入九月,按照人的消费心理,在花钱方面的心情有所冲动,只要进入到秋天,特别是临近两节,家庭消费也会明显增加。而随着中秋的临近,月饼年年唱主角早已不能让人惊喜。如今人们开始把目光瞄准了珠宝首饰,如果说送月饼是一种习惯,那么吉祥饰品则成了人们的首选。  中秋节送礼献计

      中秋首饰选购“三十六计”,送朋友:项链 
      还在烦恼中秋节该送她什么礼物?不妨送一条项链吧。
      如果你想买对耳钉,她却没有耳洞,还有些MM对某些耳环耳钉过敏,而项链则不会,每个女孩都可以佩戴,短款的项链可以搭配夏日连衣裙、吊带衫;长款的则可以配T恤或者秋冬的毛衣。无论什么样的服饰,都可以和项链搭配,送项链一定是最轻松最保险的选择。

      中秋首饰选购“三十六计”,送爱人:耳钉
      如果是夫妻间送礼的话,一对儿耳钉也是很好的选择。不过,要根据脸型对症下药,才能达到事半功倍的效果。
      圆脸、鹅蛋脸的白领MM,大块的方形水钻配合甜美的钻石蝴蝶结,方正的水钻在飘逸的蝴蝶结巧妙镶嵌下,显出极致的甜美闪亮。熟女们可以搭配淑女系服饰或是晚礼服。
      鹅蛋脸的甜美系MM,带些复古的重庆钻石耳钉,配合半透明的橙色;成熟又甜美。可爱小女生和熟女们都会选择的款式,搭配波希米亚长裙还是荷叶边装饰的正装都很赞。

      中秋首饰选购“三十六计”,送长辈:手链耳环戒指
      作为中国传统的配饰,是最具有寓意的饰品,最适合送给父母长辈。
     

      DEDE(迪迪)饰品为您献上

      文章关键词中秋首饰耳环项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商