您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 全球你独有的 Miu Miu 手袋!个人化订制服务香港限时推出(图)

全球你独有的 Miu Miu 手袋!个人化订制服务香港限时推出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:每日时尚新闻发布时间:2016-08-24关注度:
    文章导读
    在这个讲求「Personalize」的年代,一个手袋,不足以证明自己的个性,要个人订制才算是独一无二的吧!Miu Miu将于香港广东道新店推出“ CustoMIUzation ” – 个人化手袋订制服务项目。品牌精选了一系列丹宁布手袋款式,可根据每位顾客的要求订制专属袋款。Miu Miu 首次为顾客提供个人化手袋订制服务,当中挑选了一系列丹宁布 Madras 手袋款式及多款别具个性的彩珠刺绣徽章,包括源自 Miu Miu 2016 年秋冬女装系列的红鹤和斑比鹿可爱设计、甜蜜浪漫字句及 Miu Miu 标志性的星星图案等共9款与别不同的徽章让顾客自由配搭,颜色鲜艳抢眼,玩味十足。
    •   在这个讲求「Personalize」的年代,一个手袋,不足以证明自己的个性,要个人订制才算是独一无二的吧!Miu Miu将于香港广东道新店推出“ CustoMIUzation ” – 个人化手袋订制服务项目。品牌精选了一系列丹宁布手袋款式,可根据每位顾客的要求订制专属袋款。Miu Miu 首次为顾客提供个人化手袋订制服务,当中挑选了一系列丹宁布 Madras 手袋款式及多款别具个性的彩珠刺绣徽章,包括源自 Miu Miu 2016 年秋冬女装系列的红鹤和斑比鹿可爱设计、甜蜜浪漫字句及 Miu Miu 标志性的星星图案等共9款与别不同的徽章让顾客自由配搭,颜色鲜艳抢眼,玩味十足。


      品牌同时安排了专门的工匠替客人即场熨制限量袋款,不消两小时便可将独一无二的 Miu Miu 自定义 Denim Madras 手袋带回家珍藏。个人化手袋订制服务将于9月8日至21日于香港广东道新店独家限定推出,为期两星期。

      文章关键词缪缪刺绣包包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商