您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 买家采购需求位列第一 电子类展商成深圳礼品展赢家(图)

买家采购需求位列第一 电子类展商成深圳礼品展赢家(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-24关注度:
    文章导读
      2016年10月20-23日即将在深圳会展中心举办的第24届深圳礼品家居展上,电子类展商比例逐步走高,松下、飞利浦、罗技、华为、幻响神州、攀高等知名品牌争相进驻,各类电子电器、数码产品全面进军礼品家居渠道。

      近年,时尚并挑剔的80后90后成为礼赠品的核心消费人群,新潮而富有创意的电子电器类、电子数码类产品则成为打动这些客户最有效的敲门砖。根据中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会主办方的调查显示,采购商们感兴趣的产品类别中,电子类产品高居28%,远高于其他品类。

      2016年10月20-23日即将在深圳会展中心举办的第24届深圳礼品家居展上,电子类展商比例逐步走高,松下、飞利浦、罗技、华为、幻响神州、攀高等知名品牌争相进驻,各类电子电器、数码产品全面进军礼品家居渠道。

      礼业采购电子类产品愈显潮流

      今年深圳礼品展8号馆是是电子产品的专馆,小家电、数码产品、消费类电子数千种适合礼赠的产品同台亮相,聚集超高人气。

      近五年来,深圳礼品展主办方调查发现,电子数码类的产品采购需求在不断攀升,礼品行业的代理商、经销商,礼品公司对电子产品青睐有加,终端大型企业也对电子数码产品情有独钟,比如丽珠医药集团、以岭药业集团等药企,在礼品展现场就专门约见华冠拓展电子、源广浩电子等展商深入洽谈。

      马来西亚的礼品协会成员R.G.Sport Sdn. Bhd总监Thin You Goh也特地飞来深圳采购电子类产品,并表示收获颇丰。对于电子类礼品,许多礼品业的买家也表示,除了看重产品创意,质量是非常关键的采购因素。

      优秀电子产品百花齐放礼品展

      “从最开始的电子钟、数码相框,到u盘、移动电源,到现在的蓝牙产品、智能穿戴产品、个人美容仪……礼品家居展就是市场流行趋势指南针”,深圳礼品展主办方负责人介绍,“展会也因为专业的服务,和良好的参展效果吸引了众多生产商、品牌商、渠道代理商,不断加入”。

      上海飞科电器股份有限公司是多届的参展企业,主打个人护理电器,凭借领先的技术、“时尚、简约、科技”,其生产的剃须刀、电吹风等个人护理电器,在礼品渠道大受欢迎。

      专注家庭健康16年的深圳市攀高电子有限公司,专业生产、开发、经营血压仪、颈椎治疗仪等医疗器械、保健按摩产品,多届参展,伴随深圳礼品展一路成长,礼品渠道成为其销售的重要渠道,今年攀高也将携带最新产品亮相10月展会。

      上海艾缇诺美容科技有限公司是一家集合设计研发、工程量产、整合营销基因的美容科技创新公司。旗下品牌ACETINO欧缇诺今年年初试水礼品渠道成绩喜人,10月展会将以更强大阵容,携其清洁系列、美容系列、纤体系列的全线明星产品亮相登场8号馆,届时具有智能技术的新品洁面仪也将首次对外展出。

      南京讯易是一家围绕智能手机提供周边方案的创新型公司。公司主要产品涵盖智能穿戴、微型投影、无人机、智能云音响、运动健康等创意智能产品。10月深圳礼品展期间,讯易将会带来各类新奇特数码产品和大家见面,展现一场别开生面的智能创意盛宴。

      面对电子产品蓬勃而多元的市场需求,电子类行业的优秀企业纷纷选择参与作为风向标的深圳礼品展,共同掘金市场前沿。

      买家邀约见证展会实力

      深圳礼品家居展是全国性专业的贸易型展会,主办方励展华博展览(深圳)有限公司具有24年的展会组织经验,每届都安排专业的团队进行买家组织。全国各地的广告公司、礼品公司、代理商、经销商都将参与到十月份的盛会中,湖南、广西、安徽、河北、福建、四川、辽宁等数十个礼品行业协会将组团参观。

      同时,为了吸引电子类采购商前来观展,组委会派出专门团队,走访专业的电子市场,在中国电子之都——深圳华强北等行业聚集地投放巨幅户外广告,展会品牌影响力和买家组织力度上达到业界顶级地位,目前招展工作正紧张进行中。

      中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会主办方介绍:

      励展华博展览(深圳)有限公司,是全球最大的展览及会议主办机构——励展博览集团的成员公司,超过24年办展经验,是中国礼品行业最大的展会主办机构,目前展会项目分布在上海、深圳、成都等地。

      文章关键词深圳礼品展采购电子类

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商