您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 时间对女人多重要? Patek Philippe腕表告诉你真相(图)

时间对女人多重要? Patek Philippe腕表告诉你真相(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-08-24关注度:
    文章导读
    导读:都说女人是视觉动物,殊不知她们对于时计的要求也愈发多元。除了“颜值”以外,那些经久不衰的复杂工艺、那些经得起万事考验的复杂功能,都成为女人选择腕表的不可或缺因素。

      靠实力赢得女人心

    时间对女人多重要? Patek Philippe腕表告诉你真相

      早在1840年,百达翡丽的美丽时计就已受到女士的青睐,拥有灵感来自拉斐尔的画作《椅上圣母子像》的装饰图画的珐琅时计便被一位女士购入。1868年,百达翡丽更是开创先河,制造了首枚瑞士腕表,而这枚特别设计戴在手腕上的时计也被时尚前卫的匈牙利伯爵夫人Koscowicz购得。

      为女人许下的永恒承诺

    时间对女人多重要? Patek Philippe腕表告诉你真相

      170多年前,安东尼?百达(Antoine Norbert de Patek)和阿德里安?翡丽(Adrien Philippe)凝聚两人的非凡才能,立志开发、打造“全世界最优秀的时计”。现在看来,这一坚定的信念对于百达翡丽品牌而言就像一种奇妙的推动力,而这种力量也在女士腕表上得到体现。如今,百达翡丽早已成为了女人购买腕表的不二选择,从上个世纪的报时功能,到现款腕表的双时区显示、月相显示以及年历显示,各种类型的复杂功能满足了女人不同的需求,而纵观这几年的腕表你也能发现,这些珍贵且独特的时计在颜值上也一直保持自己的态度。从色彩到一颗颗闪亮钻石,内外兼修的百达翡丽为女人添了很重要的一抹优雅。

      给腕表加点闪亮

    渐变钻石镶嵌
    渐变钻石镶嵌

     粒面镶嵌
    粒面镶嵌

      在百达翡丽时计创意总监桑德琳·斯登的眼中,钻石镶嵌艺术对腕表而言算得上举足轻重的颜值担当。“镶嵌钻石的腕表自然引人注目,所以必须完美无瑕。”而在这一点,百达翡丽用它历久的精湛工艺始终坚守着。

    1 2

      文章关键词百达翡丽腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商