您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 瑞士美度表 MULTIFORT舵手系列探寻者腕表震撼上市(图)

瑞士美度表 MULTIFORT舵手系列探寻者腕表震撼上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-08-24关注度:
    文章导读
    该腕表专为崇尚户外的自然随性而生,不仅在功能上能满足户外运动的各项诉求,其先锋的外观设计以及富有磨砂质感的材质更能体现出个人的气质与品味,在方寸之间透露出先锋精神。

      腕间先锋,驰骋户外天地

      户外运动的兴起,激起了人们对大自然的向往,成为都市生活的风向标。瑞士美度表全新推出舵手系列探寻者腕表。该腕表专为崇尚户外的自然随性而生,不仅在功能上能满足户外运动的各项诉求,其先锋的外观设计以及富有磨砂质感的材质更能体现出个人的气质与品味,在方寸之间透露出先锋精神。美度舵手系列探寻者腕表采用不锈钢PVD镀黑灰表壳,配以低调又不乏质感的棕色打孔牛皮表带,这一独特的配色对美度而言也是全新的尝试,可谓为探寻者腕表注入了越野的时尚元素。同时,全自动机械腕表该款腕表还配备了美度Caliber 80全自动机械机芯,最高可达80小时长动能存储,让您畅享探寻之旅,驰骋户外天地。

      舵手系列腕表诞生于1934年,是悉尼海港大桥建成的两年之后,其设计灵感也正是来源于悉尼海港大桥,美度着力将腕表的美观性和功能的实用性完美结合起来,正如灵感来源地悉尼海港大桥一样。直至2014年,瑞士美度表舵手系列已经问世80年,历经时间与历史的考验,舵手系列已经成为瑞士美度表颇具代表性的腕表系列,也是瑞士制表业中生产历史极为悠久的系列之一。

      无论是跋涉巴塔哥尼亚,还是在坦桑尼亚狩猎远征,抑或是在撒哈拉沙漠中心举行拉力赛,美度探寻者腕表必将成为户外运动爱好者们的腕上首选。其表面直径分别有44毫米和42毫米,表身由强耐各种碰撞的不锈钢PVD镀黑灰表壳和表盘组成,表盘饰有以悉尼海港大桥的悬索为灵感来源的纵向日内瓦波纹,刻度、时针和分针上都经过棕色Super-LumiNova®的夜光涂层处理,确保在任何情况下,时间都清晰可读。探寻者全自动机械腕表配备了美度最新一代全自动机械机芯 Caliber 80,最高可达80小时长动能存储,在户外活动中轻松应对各种环境对腕表的要求。舵手系列探寻者多功能计时码表的中央秒针和位于3点钟位置的蜗形计数器专门用于记时,位于9点钟位置的蜗形计数器用于表示秒数,日期窗则位于6点钟位置,位于10点钟位置的日历调校器可快速调校日历;而另一款舵手系列探寻者全自动机械腕表的日期窗则位于4点钟和5点钟位置之间。

      除此之外,美度舵手系列探寻者腕表的原始质感与先锋外观也必将受到精密制表工艺爱好者们的青睐。棕色与黑色的配色结合,敢为制表领域的创意之举,棕色打孔牛皮表带与表壳融为一体。全新MIDO折叠表扣还配备有两个安全推杆,更符合人体工程学的原理,即可以防止松脱,还可以增加佩戴的舒适性。舵手系列探寻者多功能计时码表防水深度为100米,由双面防眩目蓝宝石镜面保护。表背采用透明表壳,使佩戴者能够欣赏到配有蓝钢螺丝、装饰精美的全自动机械机芯,以及精心雕刻的日内瓦波纹和MIDO标志的自动摆陀。

      全新Multifort舵手者系列探寻者腕表将在近期全面发售,供消费者选择。

    瑞士美度表Multifort舵手系列探寻者全自动机械腕表M025.407.36.061.10

    瑞士美度表Multifort舵手系列探寻者全自动机械腕表

    瑞士美度表Multifort舵手系列探寻者多功能计时码表 M025.627.36.061.10

    瑞士美度表Multifort舵手系列探寻者多功能计时码表 

      文章关键词美度腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商