您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > baby马思纯谁会穿?我怂你来评(图)

baby马思纯谁会穿?我怂你来评(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2016-08-24关注度:
    文章导读
    暑期档大片到现在为止已经陆续上映,其中包括正在上映和刚上映完的《盗墓笔记》、《我最好朋友的婚礼》、《微微一笑很倾城》以及即将上映的《谎言西西里》、《七月与安生》。碰巧的是这几部的女主角正好是演艺圈正炙手可热的活跃小花们。她们分别是周冬雨、宋茜、Angelababy、马思纯~作为她们本人当然最担心的是票房高低,而我们则更想知道各小花路演穿搭哪家强?话不多说,直接上图大揭秘~

      暑期档大片到现在为止已经陆续上映,其中包括正在上映和刚上映完的《盗墓笔记》、《我最好朋友的婚礼》、《微微一笑很倾城》以及即将上映的《谎言西西里》、《七月与安生》。碰巧的是这几部的女主角正好是演艺圈正炙手可热的活跃小花们。

      她们分别是周冬雨、宋茜、Angelababy、马思纯~作为她们本人当然最担心的是票房高低,而我们则更想知道各小花路演穿搭哪家强?话不多说,直接上图大揭秘~

      周冬雨

      关键词:鬼马;个性耳环

      ★暑期档作品★

      ▲周冬雨 9月14日上映《七月与安生》 饰 安生

      ▲周冬雨 8月9日上映《谎言西西里》饰小悠

      ★宣传造型★

      1Look 1

      2016年08月16日,北京,《七月与安生》举行发布会。

      周冬雨身穿Ports 1961白色衬衫,下搭Calvin Klein深蓝毛边牛仔半身裙,脚踩白色厚底休闲鞋,佩戴Tiffany&Co.高级珠宝,充满了青春气息。

      2Look 2

      2016年8月7日,北京,电影《谎言西西里》首映发布会举行。

      周冬雨身穿Louis Vuitton 2016秋冬皮衣,戴着Louis Vuitton的耳环帅气十足。裤子是Missy Skins的,高跟鞋来自Christian Louboutin。

      3Look 3

      2016年8月7日,北京,电影《谎言西西里》首映红毯。

      周冬雨脖戴黑色条纹围巾,身穿Miu Miu 2016早秋系列黄色圆领无袖针织衫,下搭Miu Miu黑色亮面皮质短裙,脚踩蓝色丝绒亮钻镶嵌穆勒鞋,这个混搭玩儿的妙。

      4Look 4

      2016年8月3日,江苏省苏州市,电影《谎言西西里》宣传。

      周冬雨身穿Miu Miu红色连身裙搭配Christian Louboutin黑色纱质褶皱尖头高跟鞋亮相,即优雅又不乏俏皮。

      ▲亮点在后面。

      5Look 5

      2016年08月02日,《谎言西西里》电影见面会。

      周冬雨戴这黑色亮钻Choker,身穿Alexander McQueen黑色动物印花连身裙,脚踩Paula Cademartori粉色绑带高跟鞋,俏皮可爱。

      6Look 6

      2016年08月01日,湖南省长沙市,周冬雨现身宣传《谎言西西里》。

      周冬雨身穿Dion Lee 2016早秋系列黑色无袖连身裙,脚踩Christian Louboutin拼色花朵拼贴高跟凉鞋,个性的耳环给整体造型加分不少。

      7Look 7

      2016年7月25日,北京,电影《七月与安生》发布会。

      周冬雨身穿Peter Pilotto黑色蕾丝荷叶边斜肩连身裙,脚踩Jimmy Choo银色亮面高跟凉鞋,佩戴Swarovski珠宝,娇俏可人。

      ★来点不一样★

      比起周冬雨的亮相造型,很多人都更喜欢她的表情包嗳~每个难度都很高,不服来战吖~

    1 2 3 4

      文章关键词马思纯周冬雨宋茜Angelababy搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商