您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 身材娇小却堪比超模,博主届Icon的穿衣经你要不要学?博主配饰私藏之Aimee Song:吸睛Look全靠配饰撑场!(图)

身材娇小却堪比超模,博主届Icon的穿衣经你要不要学?博主配饰私藏之Aimee Song:吸睛Look全靠配饰撑场!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-08-24关注度:
    文章导读
    成为时尚博主虽然门槛不高但要想成为行业中的佼佼者,真的是要衣品够好才可以,今天我们就来说说博主届的Icon是大家都比较熟悉的时尚博主Aimee Song。

      图片来自社交网络/个人博客

      博主配饰私藏之Aimee Song

      成为时尚博主虽然门槛不高但要想成为行业中的佼佼者,真的是要衣品够好才可以,今天我们就来说说博主届的Icon是大家都比较熟悉的时尚博主Aimee Song。身材不是很高挑的她总能在自己的ins上po出美美的照片,让人不禁怀疑小个子的女生怎么如此会穿。

      在Aimee Song的众多造型中,好像款款造型都有精美鞋包来点缀。穆勒款平地拖鞋、绑带高跟鞋或是短靴都搭配得当。小巧斜挎包、带有民族风情的手袋以及一些小配饰……总能令整体造型精致有看点。快来点击翻翻看,你最点赞的造型Look是哪张吧?

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词时尚博主包包配饰搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商