您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 2016珠宝盛宴:伯爵(Piaget)(图)

2016珠宝盛宴:伯爵(Piaget)(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-08-24关注度:
    文章导读
    伯爵(Piaget)品牌的珠宝系列传承伊夫·伯爵(Yves G. Piaget)卓越非凡的创造力,坚持对色彩的运用,永葆初心。拥有140载丰硕历史的Piaget伯爵仍然高瞻远瞩,不断推陈出新,开创出活动珠宝、华丽的高级珠宝系列。

      伯爵(Piaget)品牌的珠宝系列传承伊夫·伯爵(Yves G. Piaget)卓越非凡的创造力,坚持对色彩的运用,永葆初心。拥有140载丰硕历史的Piaget伯爵仍然高瞻远瞩,不断推陈出新,开创出活动珠宝、华丽的高级珠宝系列。

      在2016巴黎高级定制时装周期间,Secrets and Lights高级珠宝项链可谓是独领风骚。这款项链(上图):镶饰1颗来自赞比亚的梨形切割祖母绿(约重5.31克拉)、1颗来自赞比亚的梨形切割祖母绿(约重2.28克拉)。

    Piaget伯爵Sunny Sideof Life高级珠宝项链  

      文章关键词伯爵珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商