您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > CINDY CHAO进军第28届巴黎古董双年展(图)

CINDY CHAO进军第28届巴黎古董双年展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:银子记首饰定做专家发布时间:2016-08-24关注度:
    文章导读
    第28届巴黎古董双年展将于9月10至18日于巴黎登场,博物馆典藏级艺术珠宝品牌CINDY CHAO The Art Jewel为台湾首个,同时也是本届双年展中横跨古董、艺术与当代珠宝中唯一获邀参展的亚洲品牌,并预定将在巴黎古董双年展发表2016年度Black Label Masterpiece大师系列作品,总共12件,搭配过去12年来的大师系列作品与经典作品,向来自世界各地的收藏家展示品牌创作轨迹与顶尖珠宝工艺。

      第28届巴黎古董双年展将于9月10至18日于巴黎登场,博物馆典藏级艺术珠宝品牌CINDY CHAO The Art Jewel为台湾首个,同时也是本届双年展中横跨古董、艺术与当代珠宝中唯一获邀参展的亚洲品牌,并预定将在巴黎古董双年展发表2016年度Black Label Masterpiece大师系列作品,总共12件,搭配过去12年来的大师系列作品与经典作品,向来自世界各地的收藏家展示品牌创作轨迹与顶尖珠宝工艺。

            今年是Cindy Chao同名品牌CINDY CHAO The Art Jewel品牌成立迈入第12年,品牌创立至今广受顶级珠宝藏家的喜爱,且作品每年限量生产,并不过度曝光,仅能透过私人预约鉴赏。不仅赢得国内外珠宝收藏家、女星、名媛珍藏和爱戴,日前英国女王伊丽莎白二世庆祝90岁生日而制作的《THE QUEEN AT 90》纪念册中也收录她的珠宝作品,可见品牌名气与作品的独特。

      2016 Black Label大师系列Masterpiece首波曝光的作品手稿“冬叶项链”,是延伸自去年大师系列作品“冬叶胸针”,她将领略大自然与生命后的抽象意境,化为瑰丽珠宝,也展现品牌对于艺术美学的坚持,与师匠的精湛工艺。

      此次受邀巴黎古董双年展参展,是品牌创立以来首次公开参与的国际性展览,在巴黎大皇宫的穹顶之下,CINDY CHAO The Art Jewel将向世界呈现品牌创立至今的经典之作,以及2016年全新的Black Label大师系列Masterpiece。为此盛事Cindy Chao闭关9个月潜心创作,也因此她的展出令人格外期待。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商