您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 安娜丽莎·巴索佩戴万宝龙宝曦系列珠宝亮相《综艺》杂志 Power of Young Hollywood派对(图)

安娜丽莎·巴索佩戴万宝龙宝曦系列珠宝亮相《综艺》杂志 Power of Young Hollywood派对(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-08-24关注度:
    文章导读
    由美国《综艺》(Variety)杂志举办的Power of Young Hollywood派对日前在美国洛杉矶隆重举办。美国著名模特、演员安娜丽莎·巴索(Annalise Basso)佩戴 万宝龙宝曦系列手镯与宝曦月苑系列耳环盛装出席。 
          [官网动态 名流风采](2016年8月16日,美国洛杉矶)由美国《综艺》(Variety)杂志举办的Power of Young Hollywood派对日前在美国洛杉矶隆重举办。美国著名模特、演员安娜丽莎·巴索(Annalise Basso)佩戴 万宝龙宝曦系列手镯与宝曦月苑系列耳环盛装出席。

    万宝龙宝曦系列手镯与宝曦月苑系列耳环

          Power of Young Hollywood派对邀请了时下最受欢迎的好莱坞年轻演员,在庆祝这批年轻力量所达成的耀眼个人成就的同时,也 表彰他们为慈善事业做出的卓越贡献。巴索出生于1998年,从幼时起便出演多部广告与热门电视节目,是好莱坞家喻户晓的童星;2008年因出演热门美剧《真爱如血》而获得广大剧迷的肯定与好评;2011年,她借凭在《超级8》中的出众表现收获了美国青少年选择奖“最佳电影火花奖”提名。派对当天,巴索身着一袭白色露肩礼裙,万宝龙宝曦系列手镯与宝曦月苑系列耳环闪耀腕间与耳畔,为娇俏可爱的她更添优雅迷人的女性魅力。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商