您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 在最美的时间遇见 名士克里顿系列情侣腕表见证永恒(图)

在最美的时间遇见 名士克里顿系列情侣腕表见证永恒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-08-24关注度:
    文章导读
    人之一生,有爱情自是幸福,有婚姻自是美满。能在最美的时间遇见,然后携手终生,是每个年轻人都在期待的永恒爱情,而爱的真谛需要时间去证明,钟表作为时间内涵的象征,在指针滴答旋转之间铭记彼此之间真挚的情感。名士( Baume & Mercier )腕表以简约典雅的隽永风格深受爱侣们的青睐,制表巨匠们也时刻遵循“凝聚珍贵时刻”的品牌理念,创造无数经典时计。下面,编辑将为大家介绍一款精致简约的克里顿系列情侣对表,通过对时间的丈量去诠释爱情的真谛。腕表官方型号:M0A10139(男款);M0A10208(女款)

         人之一生,有爱情自是幸福,有婚姻自是美满。能在最美的时间遇见,然后携手终生,是每个年轻人都在期待的永恒爱情,而爱的真谛需要时间去证明,钟表作为时间内涵的象征,在指针滴答旋转之间铭记彼此之间真挚的情感。名士( Baume & Mercier )腕表以简约典雅的隽永风格深受爱侣们的青睐,制表巨匠们也时刻遵循“凝聚珍贵时刻”的品牌理念,创造无数经典时计。下面,编辑将为大家介绍一款精致简约的克里顿系列情侣对表,通过对时间的丈量去诠释爱情的真谛。腕表官方型号:M0A10139(男款);M0A10208(女款)

      ◆薪火相传186年

         每一个钟表品牌都蕴藏着一段值得回味的历史故事,名士的始源要追溯到1830年,在距今186年的漫长历史中,品牌始终坚持不懈在制表的道路上开拓前进。名士品牌创始人Louis-Joseph Baume最初在利波亚小镇开设了株罗区第一家钟表经销店,随后他的四个儿子积极投入到制表的专业技术中,至十九世纪末,Baume制表家族奠定了品牌在钟表界举足轻重的领先地位,成为钟表界之翘楚。之后,品牌掌管人William Baume与著名表商经理人Paul Mercier相识,凭借两人高瞻远瞩的制表理念,于1918年正式合作创立了名士 (Baume & Mercier) 品牌,在之后很多年的发展中,名士成为了日内瓦著名的钟表制造商,也创造了无数的时计神话。直到1988年,名士正式加入了历峰集团,从此也更加巩固了品牌的尊贵地位。

      ◆时计的本真:克里顿系列

         在加入历锋集团之后,名士于1994年推出了品牌旗舰型腕表汉伯顿系列,之后陆续推出了灵霓、卡普蓝、克莱斯麦及克里顿系列。其中克里顿系列凭借其简约典雅的设计赢得了众多人的喜爱,该系列源于名士的悠久历史,并融合了当代的时尚元素与魅力,透过时计最本真的美学,传达着时间的重要存在。

      ◆克里顿致敬永恒爱情

    名士克里顿系列情侣腕表(左:男款;右:女款)

         这对名士克里顿系列情侣表依旧延续了腕表系列所传达出的理念,以博物馆典藏的一款50年代经典腕表为灵感打造而成,男士表款阳刚风范,女款精致优雅。两枚腕表均采用抛光缎面打磨圆形双色表壳,表径分别为41mm和30mm,表壳线条流畅自然,完美贴合手腕。

    腕表表盘(男士)

    腕表表盘(女士)

         腕表搭配太阳缎面打磨银色表盘,呈现新复古美学风格,其指针、表圈、阿拉伯数字和条形时标均经过镀金处理,散发低调而优雅的光芒。其中男士腕表在6点位置设置有小秒盘,外侧分钟显示圈使用了醒目的蓝色设计,增添了时尚的味道;女士表款的盘面相比则简约了不少,仅在3点位置开始了日期显示窗口,风格时尚柔美。

    小秒盘

    表壳侧面

    表耳

         名士品牌注重腕表的细节设计,每一处细节都简约精致,表耳精致耐看,表壳侧面轮廓迷人,采用了精致的拉丝打磨工艺处理,呈现独特的金属质感。表圈与表壳处的棱角处理也恰到好处,层次感分明,也更显立体,彰显出平衡美感和非凡品质。

    表带

    表扣

         这对情侣腕表均具备50米的防水性能,同时也全部搭配方形鳞纹棕色鳄鱼皮表带和三重摺迭式表扣,佩戴便捷舒适。

    机芯

         机芯方面,男士腕表搭载Sellita SW260-1自动上链机芯,女士表款则搭载ETA 2671机芯。通过上图,我们能清晰地看到机芯的内部构造,以及摆陀上都镌刻着品牌徽号的希腊字母“Phi”,彰显出名士在制表技艺上对细节的润饰。

      总结:这对隽永的名士克里顿系列腕表是见证爱情、婚礼人生重要时刻的完美礼物。目前腕表在国内出售的参考报价为:男款RMB 27,300,女款RMB 24,900元。

      文章关键词名士腕表情侣腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商