您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 泰格豪雅成为SEA Paddle NYC官方计时和官方腕表(图)

泰格豪雅成为SEA Paddle NYC官方计时和官方腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-08-24关注度:
    文章导读
    泰格豪雅非常自豪成为SEA Paddle NYC官方计时和官方腕表。SEA Paddle NYC是一项环绕曼哈顿的立式桨板赛事,旨在为冲浪者环保联盟和关爱自闭症非盈利组织筹集善款。今年,这项赛事迎来创立十周年纪念。

            泰格豪雅非常自豪成为SEA Paddle NYC官方计时和官方腕表。SEA Paddle NYC是一项环绕曼哈顿的立式桨板赛事,旨在为冲浪者环保联盟和关爱自闭症非盈利组织筹集善款。今年,这项赛事迎来创立十周年纪念。

             泰格豪雅形象大使凯·莱尼倾情参与其中,并成功赢得比赛。凯·莱尼才华横溢,他是美国冲浪、风帆冲浪及风筝冲浪高手,不断挑战世界最大浪潮并六次获得世界立式桨板冲浪冠军。无论是在夏威夷,还是在纽约哈德逊,凯·莱尼总是乐于接受任何挑战,充分体现了泰格豪雅“无惧挑战 成就自我”(#Don’tCrackUnderPressure)的精神理念。

             泰格豪雅向SEA Paddle NYC比赛的胜者赠予一枚竞潜系列夏威夷特别版腕表。这款腕表从泰格豪雅运动世界中撷取灵感,表盘采用独特的夏威夷设计,搭配一条不锈钢表链,防水深度300米。

      文章关键词泰格豪雅腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商