您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 全宇宙都爱看的珠宝展 --2016深圳国际珠宝展十七载(图)

全宇宙都爱看的珠宝展 --2016深圳国际珠宝展十七载(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-23关注度:
    文章导读
    2016年7月25日,疑似UFO空降深圳水贝珠宝园区,引起轩然大波的同时,也令所有人将目光聚焦至了即将于金秋九月拉开帷幕的2016深圳国际珠宝展。当然,华丽的铺垫不过是引人入胜的契机,而丰蕴的内涵则注定了这将是一场属于整个城市,属于所有观者,属于全宇宙的动人盛宴。也因此,当过往的所有印象都聚焦于美丽外物时,我们期待予你的,是别开生面的,与珠宝共舞、与璀璨共行的奇妙旅程。

      2016年7月25日,疑似UFO空降深圳水贝珠宝园区,引起轩然大波的同时,也令所有人将目光聚焦至了即将于金秋九月拉开帷幕的2016深圳国际珠宝展。当然,华丽的铺垫不过是引人入胜的契机,而丰蕴的内涵则注定了这将是一场属于整个城市,属于所有观者,属于全宇宙的动人盛宴。也因此,当过往的所有印象都聚焦于美丽外物时,我们期待予你的,是别开生面的,与珠宝共舞、与璀璨共行的奇妙旅程。

      回忆像镜子,照出对曾经的审度,也照亮对未来的期待。

      我们常念深圳是一座珠宝的城,恰是因珠宝业同这城一并迎风成长:萌芽的懵懂,抽枝的爽利,叶茂的熙攘,繁华的丰盛,结籽的累硕,仿若都同这城里人事息息相关,而九月的展会,也多是将种种收获的片段汇总留存,一并记忆。

      回顾与珠宝展共度的十六世,在一帧帧还原的镜头语言里,你是否能见到彼此初来乍到的情形,那刹那的不竭的勇气与决心,那披荆斩棘、坚信未来的模样,虽青葱亦或鲁莽,却一步步造就当下,造就最具规模与效应的珠宝展,造就同为业者的你我,造就深圳这座珠宝之城。

      过往的十六载,在一幅幅当时的镜头下,透露着质朴的情感,沁人的芬芳,重温当时,你是否能忆起一些过往,以下,陪你倒数,那些岁月经过的时光。

      2000年,适逢深圳特区成立20周年和深圳市黄金珠宝首饰行业协会成立10周年,由市委、市政府保驾护航、“市财政拨款70万予以支持”的深圳国际珠宝展首次亮相,便创下场内协议成交量超3亿元的骄人战绩。首届的旗开得胜为深圳展后来的长足发展奠定了扎实基础,第一届深圳珠宝展,成为一个行业的时代标志,也成为所有珠宝人记忆中永远鲜明的一个篇章。

      2001~2004年,由于招展招商工作成效显著,展会无论是展位数量面积亦或观众人数,都呈逐年递增之势。来自意大利、印度、日本、新加坡、以色列展商的踊跃加入,更是为展会增添国际色彩,显示出西方最著名珠宝生产国家向东方最大潜在市场靠拢的积极姿态。

      2005~2007年,深圳国际珠宝展移师深圳会议展览中心举行,规模更大、影响更深。包括DTC、PGI、PAI在内的诸多国际机构在深圳展上开设大型展馆、举办国际论坛、展开推广工作。同时,也由于深圳国际珠宝展的声名鹊起,大批明星争相亮相加持,与珠宝交相呼应、熠熠生辉。

      2008~2009年,十年的沉淀,终得惊艳的芬芳,此时,深圳国际珠宝展已被誉为中国内地最具规模、最高档次、最多买家、最具影响力、国际化进程较高的专业珠宝交易展览会。从制造业的订货会,到品牌倾情展示的华丽殿堂,深圳国际珠宝展的展会功能正在悄然延伸和转变。
      

      2010~2014年,历经多年发展,深圳珠宝品牌在企业的长足发展上,已意识到创新的重要性,无论是品牌定位、产品风格还是渠道模式,经过各自的摸索,都有了越来越清晰的定位,各品牌间的商业模式已呈现越来越明显的差异化,而这种百花齐放的现象,在深圳展上表现得最为具体和强烈。

      2015年,深圳国际珠宝展在展会首日便创下人流五万的新纪录,盛况空前,一扫上半年珠宝行业不景气的状况,属于珠宝的光明未来,刚刚开启。

      2016.9.14,承袭着既往的认真与态度,深圳国际珠宝展将如约而至。今届,在专业化基础上,主办方也特别考虑到普通观众,精彩活动自推广伊始便将接连不断,力求将展会的影响力和关注度提升至更高层次。“全宇宙都爱看”,不仅突破了过往的专业束缚,更将主动性和重视度第一次赋予观众,展示新常态下市场对行业的反影响力,也将展会外延扩展至更广阔局面。

      从2000年的总计三万人,到2015年的首日五万人,人说迎风成长,岁月带给深圳国际珠宝展的,不仅是体量的扩容、人气的累增,更是于成熟中见规律和准则的自我蝶变。

      因此,我们念着更多旧情,去看待昨日已获取的成绩与辉煌;因此,我们也怀着更多期待,去憧憬未来未达到的境界与挑战。我们希望,详细的温故,能带来知新,带来转变。如是,怀着对行业的赤诚之心,我们制作这满怀深情的《深圳,一座珠宝的城》,期待与你共鸣的同时,也唤起更多对尚未达成的梦想的执着追寻。

      不自封于当下,最好的尚在远方。2016,全宇宙都爱看的珠宝展,我们拭目以待……

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商