您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 还在单穿露肩装?没点儿珠宝怎么行!(图)

还在单穿露肩装?没点儿珠宝怎么行!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2016-08-23关注度:
    文章导读
    快来几件珠宝配饰让你的露肩装时髦度飞升,轻松hold住高街造型~

      提到今年最火热的流行元素,那就非露肩装莫属了。从小漏香肩的肩带款到一字肩再到抹胸,无论露出肌肤的面积大小,都有不同的性感。但是!空荡荡的肩部没点珠宝配饰难免会有些单调,想要时髦度飙升,这时候珠宝就派上了大用途~

      细项链

      细项链的设计简单利落,能够产生拉长颈部的感觉。精巧的细项链虽然只是配角,但是却可以成为整体造型的点睛之处。

    露肩装 配饰185

      一字领上衣,破洞牛仔裤再搭配一双牛仔蓝高跟鞋,简洁中又透着点小潇洒,一条细项链给空荡的颈部添加了一点细致的点缀。

    露肩装 配饰377

      性感的条纹露脐装配上一条细项链,简约又不失时尚。

    露肩装 配饰244

      Angelbaby一身白色露肩礼服,银色高跟鞋,在优雅的白色中加入了以珍珠作为装饰的细项链,更显优雅端庄的气质。

    露肩装 配饰304

      妮基-希尔顿身着清凉飘逸的一字领连衣裙,孕味十足,草编小拎包和巴拿马帽的组合散发出浓浓的度假风,颈部一条细项链给这位孕妈带入小女人的雅致。

    1 2 3

      文章关键词项链耳环露肩装

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商