您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 这很原创! It’s Q时尚女鞋跨界新意思音乐(图)

这很原创! It’s Q时尚女鞋跨界新意思音乐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-08-23关注度:
    文章导读
    近日,女鞋品牌It’s Q从时尚圈跨界音乐圈,以赞助方的身份亮相新意思音乐《新花怒创》合辑首唱会。8月10日下午6点,北京“愚公移山”现场,新意思音乐正式宣布成立,并推出首张创作大碟《新花怒创》。汪小敏、黄雅莉、徐洁儿、理想后花园乐队等艺人和潘协庆、梁翘伯、许环良、吴向飞、闻震等音乐人出席首唱会助阵。

      近日,女鞋品牌It’s Q从时尚圈跨界音乐圈,以赞助方的身份亮相新意思音乐《新花怒创》合辑首唱会。8月10日下午6点,北京“愚公移山”现场,新意思音乐正式宣布成立,并推出首张创作大碟《新花怒创》。汪小敏、黄雅莉、徐洁儿、理想后花园乐队等艺人和潘协庆、梁翘伯、许环良、吴向飞、闻震等音乐人出席首唱会助阵。

    内地歌手汪小敏

    台湾著名音乐人潘协庆

      “新意思”有意思给原创人更多机会

      互联网时代的来临,无疑对音乐产业的推动有着非常大的帮助,也让我们看到更多出色的原创歌手崭露头角。新意思音乐是由香港著名制作人朱敬然Andrew创始的独立音乐厂牌,立志于打造华语乐坛最优质的原创音乐作品平台,给更多更优秀的原创音乐人提供交流学习的机会。

      作为新意思音乐的创始人朱敬然,不仅是中国香港著名音乐制作人、金曲奖最佳编曲人,他还是陶喆御用制作人,陶喆、品冠等演唱会的音乐总监,与中港台著名歌手罗大佑、刘德华、李玟、周笔畅、张惠妹、林忆莲、丁当、范玮琪、品冠、陈楚生等歌手都有过合作。

      独立新女性首张女子最优原创合辑

      一直以来,It’s Q最欣赏的就是独立新女性的生活态度。她们阳光独立但不孤傲,她们懂得提升和取悦自己,感知生命,用故事去创作新的经历,每天都是新的自己,就像本次发布会的十位优秀女唱作人。新意思音乐推出的《新花怒创》里面所有收录的歌曲,都来自于互联网的发现,集合了十位优秀的女性唱作人,首次以最强的唱作内容发行华语乐坛第一张女性创作合辑,这也开创了华语乐坛唱作人作品合辑的先河。

      《新花怒创》合辑的唱作人之一 曾昭玮,她是第三季《中国好歌曲》刘欢战队的学员,还是一个鬼马精灵,看起来有一点酷、有一点疯狂、有一点戏剧,挟带着个性里隐性不张扬的刚决与固执,兼具干净不做作的柔性,与倔强不服输的韧性。她的音乐有自然舒服、回归纯朴的透亮感。她创作的《VIKA》收入在《新花怒创》中,按她的话说:《VIKA》这首歌没有复杂的大道理,它就是简简单单对青春赤裸裸的思念。

    唱作人李上安

    唱作人黄玉芹

    唱作人李沁枬

      原创美学用故事征服视听

      《新花怒创》集合了曾昭玮、程诗迦、李上安、黄玉芹、孙苹、李沁枬、董晶晶、王胜男、唐宁、李美仪十位风格各不相同的女性创作人;“中国好歌曲”、“中国好声音”、“独立音乐人”等等一系列的标签,让她们有着不同的生活经历,带着各自特点的给听众带来十种不同的音乐视听感受,让整张原创大碟的故事性更完整,更生动。

      今年It’s Q也与法国、韩国等国际设计师一道合作研发秋季新品系列“玩味觉醒”,将来自全球的时尚力量融合特有的品牌精神,打造属于自己的原创产品。

      近年来,优秀的原创设计、原创音乐、原创文学等都越发受到消费者和粉丝的追捧。原创,是传承和突破的合体,是在刷新固有认知后破土而出的生命气息,也是中国艺术产业的未来。It’s Q不仅坚持原创,更乐于支持出色的原创设计师和音乐人。今年十月,It’s Q还将在上海时装周上呈现2017春夏新品,届时又是一场原创美学的盛宴。

     

      文章关键词It’sQ女鞋品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商